帖子详情

NO.972【第四届装修日记大赛】用心装好人生的第一套房

29642127装修家居

全部回帖
莎447莎447101楼
一了百了的曾经:
走廊夹层怎么做的啊?感觉真的会有蟑螂吧
查看原文
是的,到时放点蟑螂药吧,而且我觉得能放上去的东西可能N年都不会想着拿下来没办法,这是黄先生对装修最大的诉求只好满足了
2018/08/20回复
莎447莎447102楼
gstymo007:
楼主写得好详细
查看原文
谢谢!尽量记录一下吧,希望还有希望装第二套房子,没那么多遗憾,哈哈哈
2018/08/20回复
sfionsfion103楼
楼主,您好!我也是买的西门子洗碗机,型号455s30jc,但怎么价格好像与你的相差这么多😥   另外想请问,订做你们这样的电视柜要多少预算呢?谢谢
2018/08/21回复
委安翔委安翔104楼
好厉害!自己设计的
请问你是哪家淘宝店定制浴室柜的?
莎447莎447106楼
sfion:
楼主,您好!我也是买的西门子洗碗机,型号455s30jc,但怎么价格好像与你的相差这么多😥   另外想请问,订做你们这样的电视柜要多少预算呢?谢谢
查看原文
你的洗碗机型号我没了解过喔,不好意思呢~我的电视柜和其他柜子一起请木工现场做的,具体价格和其他柜子一起,我是自己买材料做比定制便宜很多的~定制的你可能要去了解一下,我没怎么了解过~
莎447莎447107楼
委安翔:
好厉害!自己设计的
查看原文
自己设计也很多考虑不周的遗憾😂de
莎447莎447108楼
xuxuexuexue:
请问你是哪家淘宝店定制浴室柜的?
查看原文
我的浴室柜还没发货安装,没看到实物不敢推荐呢~
ERICBENGTERICBENGT109楼
楼主怎么没有更新了?
2018/08/22回复
th70hmth70hm110楼
户型看起来很不错呢
莎447:
是的,到时放点蟑螂药吧,而且我觉得能放上去的东西可能N年都不会想着拿下来没办法,这是黄先生对装修最大的诉求只好满足了
查看原文
hh那你家的楼层多高啊?在上面做了夹层会不会压抑?
莎447莎447112楼
ERICBENGT:
楼主怎么没有更新了?
查看原文
因为没进度,明天装卧室门,下周更新😂
2018/08/24回复
莎447莎447113楼
th70hm:
户型看起来很不错呢
查看原文
是的,除了厨房的门朝厅开的话就更完美了~
莎447莎447114楼
一了百了的曾经:
hh那你家的楼层多高啊?在上面做了夹层会不会压抑?
查看原文
层高2.95m~做了夹层还有2.35m~还好,不会太压抑,因为是局部~
ccyy0303ccyy0303115楼
期待毕业照
最近楼主没更新呀
期待毕业照
2018/11/24回复
小龙女小龙女117楼
姑姑来踩帖啦,清包的莎莎一口气更了4楼,重点表扬哈哈哈!浴室柜和阳台柜都很貌美呀,窗帘就不用纠结啦,反正到时会换的
2019/01/29回复
莎447莎447118楼
小龙女:
姑姑来踩帖啦,清包的莎莎一口气更了4楼,重点表扬哈哈哈!浴室柜和阳台柜都很貌美呀,窗帘就不用纠结啦,反正到时会换的
查看原文
一心为姑姑的KPI着想啊~哈哈哈哈😄😄
小龙女小龙女119楼
莎447:
一心为姑姑的KPI着想啊~哈哈哈哈😄😄
查看原文
哈哈哈哈,真棒,希望你快快毕业了
゛Need゛Need120楼
我反倒认为毛巾架不用也没关系,或者放在淋浴区呀
2019/01/30回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >