帖子详情

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

41970188婴幼育儿

全部回帖
我从来未查过医生开的药,好可怕.
下次医生开的每种药都要去自己查吗??
2008/04/14回复
可怕
fayeefayee43楼
真是一个没有医德的医生!祝福宝宝快点康复!
祝福宝宝!
小诺小诺45楼
,太可恶了!
我也是一直在这间医院看的,我女儿六年多来一直都是看伍鸣杰,没出现过什么问题,其实每个医生的素质都不同,看你是否能遇上一个好的,这次有可能是你宝宝对这种药的反应太大了,每个人都会对药物有过敏,小心D啦!
lindsaylindsay48楼
自从我仔两个多月的那次发烧,其实只是打了HIB针之后的反应,却硬被急诊医生说是尿道感染,住了一个星期的院,之后,医生开得要特别是西药,宝宝要吃进肚子里的,都不敢照单全收,都是仔细看过说明书之后,了解清楚不良反应,注意事项等再决定给不给宝宝吃。
特别一些消炎药,吃了之后不良反应很厉害的,都不会给宝宝吃。
宝宝10个多月的时候,有段时间痰、浓鼻涕一直不清,还偶尔有几声咳嗽,忍不住带去看医生,医生竟然开了3种消炎药。我回家看过后,一种都没给宝宝吃。后来还是煲雪梨、百合马蹄水给宝宝喝了几次就好了。
唉~~无语。

哎~~面对现在的医生真的无话可说,一点医德都没有~~
祝宝宝健康成长!!
有无搞错啊。宜家D医生真是~~~
前面有人提到“省医就烂到不行,特别是一个姓农的,医术那个烂啊,提起来就生气。不知怎么当上主任医生的。”可是。。。妈网上好多人推荐啊。。真是不知信谁好。

赵医生也看过好多姐妹推荐。。看来神医也有失误的时候。

楼主保重。。。祝福楼主的小宝宝尽快好起来,以后不要受这种苦,难为天下父母心。
唉,现在宝宝有些小毛病都不知道该不该去医院看。
知错不改才是最令人气愤!希望BB快快健康起来!
太差劲了~
真的,知错不改才是最可恶的,她很明显知道是药的副作用,为什么不及时承认并作相应措施?还想把人家支走?如果家长不细心,没有跟新的医生讲治疗史,新的医生就不可能知道真正的原因,拖久了后果很严重,她这说重点就是草菅人命,太差劲了!
evenjunevenjun59楼
真是可怕啊!!所以各位妈妈要小心照顾自己的孩子,宁愿自己辛苦也要照顾好孩子,孩子一有病就惨了.遇到无能的医生更是雪上加霜啊!! 抱抱LZ!
xfeihoxfeiho60楼
祝LZ的宝宝早日康复,宝宝有个病痛可真是闹心呀!
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

问诊实录,越秀区儿童医院黄向红医生

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >