帖子详情

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

41973188婴幼育儿

全部回帖
letgoletgo81楼
2008/04/15回复
幸亏来得及,希望BB健康。
dodo014dodo01483楼
我之前也看过这个医生,感觉她态度挺好的,很有亲和力.不过的确象LZ说的一样,开药的时候很犹豫。我的LG也不是很满意她做事不够果断

祝福LZ的BB早日健康成长
以后真得要认真看一下说明再给宝宝吃,祝LZ的宝宝早日康复
我们家也是看她的呢.
没想到LZ遇到这种情况,太让人心急了/
希望宝宝没事,一切安好!
祝福宝宝
2008/04/16回复
太可恶啦, ,居然有D甘无良既医生,我BB之前发烧都系去果间医院看架,以后都要小心D先得,
,BS那医生,我也是在越秀区儿童医院看病的但没有看她。

kerrykerry91楼
太恐怖了,看得心惊胆战的

祝楼主的宝宝早点康复!
阿CICI阿CICI92楼
甘既医生?????吓S人拉....
现在的医生都像是抢钱的,不是救人的
eq2088eq208896楼
恐怖事件,可恶的医生,应该登报等全广州的市民都知。但家长都有责任,给BB用药的时候都应该看清楚说明,不应该完全相信医生,LG曾经也为BB用药的事教训过我,以后凡是医生开的药我们细心看过说明才敢给BB吃。
唉,愿所有宝宝都能健康成长!真心祝愿!
lhfdanlhfdan99楼
现在的医生确实太不负责任了,可怜天下父母心
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

问诊实录,越秀区儿童医院黄向红医生

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >