帖子详情

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

41974188婴幼育儿

全部回帖
在中国看医生得自己懂些才行,不然很危险
2008/04/17回复
谢谢提醒,祝你BB快高长大。健康快乐
真系超级恐怖 认住呢个医生啦!
小木屋小木屋125楼
自从宝宝两个月时去过市儿童医院,用了非常重的吊针和药,之后一直不敢再去市儿了.改去越秀区,几次看的都是赵医生,觉得她态度什么的挺好的,想不到楼主的宝宝出这事了,以后都不敢再找她看了.现在真不知找哪个医生看好.觉得广医一院的雷鸣还可以吧,我看过两次,她是专看呼吸方面的.
楼主宝宝吃的这种药是舒喘宁,当时宝宝有喘吗,怎么会开这个药呢?
幸好楼主宝宝现在没事了,希望这种事以后都不要再发生.希望医生操点医德,多为老百姓着想!
我家小猪2个月左右也是咳嗽,去某家大医院某位大医生也是有开沙丁胺醇,想想有点后怕哦
我很少带我儿子去医院,一般地咳嗽,感冒,发烧,都是自己处理,如果太厉害的话才去了。
kll1981kll1981128楼
提起他们气不打一处来。我宝宝一个月时黄疸不退,也是听人推荐去找的农医生。他建议我停喂母乳5天,5天哪,本来我的母乳像喷似的,宝宝每次一边都吃不完,后来搞到奶特别特别少,用了很多办法都回不来了。后来去复诊是那位姓李的,他建议我宝宝去抽血,一个月的宝宝啊,抽不出来,摁在那里嚎,我也哭。后来又找的另外一个医生,她对那个姓李的一脸鄙视,还让我去质问他黄疸为啥要抽血,以后我都不去省医了。想起后来为了增加母乳费的那些劲啊,真是主任副主任不知道怎么评上的。
2008/04/18回复
beansybeansy129楼
太可怕了,愿LZ宝宝尽快好起来
S了,我囡囡系睇呢个医生架,甘我仲去唔去睇果个医生好吖
泽恩妈:
谢天谢地,还好宝宝没事!希望宝宝健健康康!该死的医生,你的职业操守哪去了?你的医德哪去了?
查看原文
顶起黎请更多噶人睇到。
everychaneverychan132楼
真是可恶。现在到医院医生动不动就叫你吊针。
kitkitkitkit133楼
我在儿童医院一个样!个正主任级别的专科医生还开了四岁小孩的药量给我一岁的女儿吃!现在的医生太无良啦!
3869939338699393134楼
CC雯雯CC雯雯135楼
太可怕了!
好恐怖啊!我觉得去广州市儿童医院几好,我个BB许南海镇医院同南海妇幼都睇发烧都睇吾好,就系广州儿童医院先睇得好!
太恐怖了。
数你数你138楼
是啊,我给宝宝食的药我一定会看清看楚才给他吃的,现在不是医生开的药我都会全部给他食,现在医生太可怕了,!
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

问诊实录,越秀区儿童医院黄向红医生

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >