帖子详情

兰塔,被低估的地方

485033环游世界

05/13 11:12
全部回帖

05/13 11:14回复

05/13 11:22回复

05/13 12:10回复

返回甲米

万年贝冢

05/13 12:12回复
如果有机会,应该还是会避开雨季再去一次,本身除了酒店没啥好玩的,但酒店本身提供的设施已经很丰富,sup,皮划艇,帆船,去附近的国家公园散步也不错,出海可以去haa和rok 完全可以呆一周。
05/13 12:49回复
咩酒店啊?
05/13 16:44回复
05/13 16:55回复
海水好干净
05/13 23:03回复
很美的日落,期待罗妈后续的详细攻略!
05/14 11:21回复
袁紫衣:
很美的日落,期待罗妈后续的详细攻略!
查看原文
然而没有了
05/14 11:39回复
本身除了酒店没啥好玩的
05/15 13:40回复
玲爱gh:
本身除了酒店没啥好玩的
查看原文
可以去ROK和HAA,而且酒店本身的水上设施多,就还不错
05/15 13:42回复
适合发呆,避世~
05/16 08:43回复
适合亲子游吗?
05/16 09:14回复
mercifreedom:
适合亲子游吗?
查看原文
适合亲子游,就是车船坐起来有点多。如果去发呆,挺好的。
05/16 09:40回复
YOLO66YOLO6617楼
一看就知道是PIMALAI酒店~确实很舒服
05/16 10:47回复
美的不像话
05/16 12:54回复
美的不像话
05/16 12:54回复
兰塔在哪里呀?
05/16 15:33回复
猜你喜欢

询问广州脊灰疫苗可以选择自费打针的地方

世界泰美丽--甲米兰塔岛曼谷华富里八日自由行(新增攻略!!!)

广州塔附近有什么广州特色吃饭的地方吗?有朋友第一次来 人均最好控制在80/人,环境好,味道正

唉,恐怕是海珠区最低估的小区了,卖还是不卖呢,纠结的要死

【团购已结束】绝不能低估女人爱美的心!水光针最受欢迎!水润肌肤原来是这样弄出来的

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

热点推荐

海珠藏着一个玩具王国 40㎡不到玩足一天

体验增城网红高逼格民宿 不吹不黑

我的职场我做主 注会师的心路历程

广州周边摘水果攻略 任摘任吃浪一天

六角砖拼接同色地砖 连颜值控都喜欢

电商3级入户血泪史 奔波苦尽甘来

海淘kindle惊险到手 没被税超惊喜

婚后人前恩爱人后陌路 该何去何从?

6.1儿童节!海泉湾2天1晚仅需799元

还在朋友圈给孩子拉票 小心以身试法

预言帝请进 5月车牌竞拍价会到哪

简单美味的咖喱牛腩盖浇饭 零失败

活久见 现在离个婚还要先考试了

查看更多热点 >