帖子详情

5月拍牌进来聊一聊

779857车天车地

5月份来了,这个月广州拍牌可能会进入一个新阶级,价位……价位……大家都来预测一下吧。我第一预测:41800元,看看大家出咩价😵
05/15 10:17
全部回帖
45000左右
05/15 11:05回复
轻描淡写qtkyo:
45000左右
查看原文
有可能高这么多?
05/15 13:45回复
38888这个价格一定行
05/15 13:55回复
比上个月多5k左右
05/15 14:23回复
国六要实施 广州开外地牌的车 再不上广州牌就只能换新车了  所以大批摇号传拍牌 拍价升30%-50%很正常
05/15 14:25回复
车管所今日人山人海,外地牌的都旨在今个月冲车牌
05/15 15:08回复

今天芳村车管所实况
05/15 15:09回复
上午10点验车,下午4点才能到行驶证
05/15 15:10回复
别太恐慌,我第一次叫价100万,第一次修改4.3万。之后等13:00公布平均价,平均价加10000。
05/15 15:41回复
上个月参加摇号65W人,今个月看看少了多少人,那部分人就是转了竞拍的。
05/15 15:44回复
今天见到有个女孩,买了台c仔,结果发票过期了,原来她是一月份买的,3个月有效期,结果今天被告知过期,还要重新办理打票和缴纳法院判定的逾期未上牌罚款。😢
05/15 19:07回复
VS岚嘉利:
上个月参加摇号65W人,今个月看看少了多少人,那部分人就是转了竞拍的。
查看原文
每个月都会有一两万人新符合资格的,七月估计就更多了,放宽了外地人的社保要求。理智看广州限行还是温和的,我觉得没那么多刚性转粤A的需求,上涨预期有限
05/15 19:44回复
大家都唔好报高价,感就唔会推高牌价啰,广州限外感温柔,好多都没必要理会佢。
05/15 22:08回复
WENWEN924:
大家都唔好报高价,感就唔会推高牌价啰,广州限外感温柔,好多都没必要理会佢。
查看原文
当初我也这样认为。谁知道大家前面两枪都是虚的。最后一枪打真军。当月差两百。下月多1万。
05/15 23:05回复
所以我建议身边的朋友  想免费的话快点转去摇节能号  暂时机会还高,,想摇普通号的就算了,,人家一堆人拍不起的 现在这个情况更加多人去摇普通号 基本没有什么机会

拍个牌4w  好不如这4w放到节能车上面,外加1w补贴 凯美瑞都能在不多掏钱的情况下变成节能凯美瑞了其他节能车同理  当然 现在节能号其实来来去去就那么4 5款车可以去用,有的人还会说没有什么选择,但是 要是花个4w拍个牌  买个10w上下的车 真的没有必要掏那4w  广本广丰都能满足很多人了
05/16 08:22回复
goespngoespn17楼
suyingwen:
所以我建议身边的朋友  想免费的话快点转去摇节能号  暂时机会还高,,想摇普通号的就算了,,人家一堆人拍不起的 现在这个情况更加多人去摇普通号 基本没有什么机会拍个牌4w  好不如这4w放到节能车上面,外加1w补贴 凯美瑞都能在不多掏钱的情况下变成节能凯美瑞了其他节能车同理  当然 现在节能号其实来来去去就那么4 5款车可以去用,有的人还会说没有什么选择,但是 要是花个4w拍个牌  买个10w上下的车 真的没有必要掏那4w  广本广丰都能满足很多人了
查看原文
对对对,混合动力不错
05/16 08:43回复
ylqqylqq18楼
关于绿牌,我听说是只能一台车哦,这台车报废后就又要烦牌的问题了。但蓝牌,听说现在是跟人了,终身制。
05/16 10:14回复
我朋友去年上的雷凌……没到2个月,要拖回去检查发动机,这混动,唉……
05/16 10:14回复
chrisvince:
有可能高这么多?
查看原文
上个月很多人都赶不上竞价,新加入的,摇号改竞价的,这个月才是真正的战场
05/16 10:41回复
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

2016年被中六幼儿园录取的妈妈进来聊聊

家里只有女儿的妈妈进来聊聊!

有没九月份在萝岗萝峰小学上学的家长进来聊聊

有亲用过台湾unme的书包吗?质量如何?进来聊聊

热点推荐

被草原召唤的心 乌兰布统一等一的美

广州7区部分兴趣班口碑 助娃多才多艺

自驾游一路向西 吃遍所有大海的馈赠

发改委发文!对学校收费乱相Say No

开学大礼 100份迪士尼文具礼盒免费送

8岁男孩写给妈妈的信 令人泪奔

吐血整理厨厕吊顶避坑攻略 快收藏!

带娃浪在沙巴 住凯悦海景安静首选!

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

奇葩任性业主 多次约好看房都被爽约

如愿以偿喜得公主 二胎痛足七个小时

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

查看更多热点 >