帖子详情

表妹结婚,关于买钻戒还是买金的争吵

1498572情感.婚姻.家庭

全部回帖
jinajayjinajay41楼
其实我觉得买金买钻戒都可以既,反正我结婚的时候没钱买,老人家也不会给钱买,反而是婚后自己挣到钱了才买的,两样都买
2018/05/28回复
结婚那年我也是涉世未深的小妹妹一个,在金戒和钻戒之间我听从老公的建议,选择了金戒,保值啊,在角落里待着 ,从不会戴出门。然后买个24K玫瑰金的戴着装饰。没选择钻戒,因为钻戒贵,而且不懂行情不会买。
5万块 说多不多说少不少。看自己怎么花
hiromihiromi44楼
如果他们有钱,就随意。如果他们无钱,就买金保值。不过你都只能建议,不能太上心
如果是我,直接拿去蜜月旅行,穷游欧洲妥妥滴。
钻石上卡的..都是保值的..
不是很懂5万元左右的钻石怎么就具有保值功能呢?黄金国家有回收,没见钻石有回收的啊?
kittygzkittygz48楼
erischan:
不是很懂5万元左右的钻石怎么就具有保值功能呢?黄金国家有回收,没见钻石有回收的啊?
查看原文
是你不懂行情
黄金不是要金块金条才保值吗?饰金能保值?卖出去还得检验费吧?求懂的人科普!
rikit:
我想说,结婚十年后胖到婚介都戴不进去了。买房最实际。
查看原文
握个手,不过5万能买过厕所吗😂
栎yue栎yue51楼
来看看,路过~
yanglaoyanglao52楼
黄金首饰现在也有做得很时尚的
不过要是我,就买一套可以日常佩戴的首饰,买两个上班用的包包,两套适合参加年会的小礼服,婚礼也可以穿的那种。再租一套豪华款的首饰和礼服,婚礼用。剩下的拿着旅游或者干别的。
我现在觉得结婚的时候买的什麽钻戒啊,现在戴都不会戴,好在没买多少
我买了钻戒,不大,因为就算买了大的钻戒也不是天天戴着,剩下的存银行!😂
|咪喵|咪喵55楼
年轻人肯定想买钻戒💍呀,好看,我觉得钻石黄金都一样,反正都不会卖的,自己喜欢开心就好了
kikicoolcool:
钻戒都可以人工合成了。不保值。而且保值的至少有翻几卡先得。5万可以买得几大的钻戒啊。不如买金。至少不能被人工合成!
查看原文
据说钻石也是炒上来的……被控制了开采量。
老一辈认为黄金可以当传家宝传给后代
爱买啥就买啥,又不是我买
2018/05/29回复
有结婚也没买金
2018/05/29回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

3.8女神,狠狠送礼物给自己

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >