帖子详情

NO.1021【第五届装修日记大赛】自建房装修啦(2019.03.31更新)

53733198装修家居

全部回帖
这是石英石的橱柜?
2018/10/11回复
天啊 你们家楼梯太好看了 看出来非常用心
2018/10/11回复
感觉麻石安装和之前老家砖砌橱柜好像哈哈
2018/10/12回复
别闹我有病:
这是石英石的橱柜?
查看原文
柜体是麻石,台面是黑金沙,柜门是晶钢门,吊柜柜体是多层板
大孟是最酷的:
感觉麻石安装和之前老家砖砌橱柜好像哈哈
查看原文
都是橱柜,做法都差不多。跟那句老话一样:换茶不换药。
肥胖yx:
楼梯扶手那里,接头是真的不怎么样啊
查看原文
在村子附近的装饰城定的
拈一缕春风:
天啊 你们家楼梯太好看了 看出来非常用心
查看原文
哈哈哈哈拍照拍得好
那个楼梯扶手,好像真的是都有色差问题。。
2018/10/23回复
小仙女lulu:
那个楼梯扶手,好像真的是都有色差问题。。
查看原文
可能吧,上网找了一下好像是有的,然后问了做过木扶手的人都说是有色差的,只是没有我家这个扶手的色差大
2018/10/26回复
看了下冰箱,感觉对于你家来说,还不够大
2018/11/22回复
蜗哥关注您的帖子很久了,期待美妈的新家毕业照~
2019/01/05回复
纯甄仙女:
看了下冰箱,感觉对于你家来说,还不够大
查看原文
下一个目标整个冰库
2019/01/07回复
蜗窝家整装:
蜗哥关注您的帖子很久了,期待美妈的新家毕业照~
查看原文
谢谢关注
2019/01/07回复
tangshhtangshh156楼
楼主你的能建真好,我们这里已经停工快一年了,复工都不知有没有望呢。
2019/02/23回复
1oook1oook157楼
第二张毕业照看着还是很不错的,其它就是角度问题啦
2019/03/27回复
水笙水笙158楼
哇~自建房,恭喜麻油毕业,从楼梯俯视的角度看,装的很不错哟,希望麻油多更新几张
杨过杨过159楼
麻油!明明就很好看鸭!过儿就说麻油你家的毕业照颜值高!
杨过杨过160楼
麻油~你家的小院子可以拍个正面照,让大家给点建议来规划一下呀,应该小狗屋不会阻碍很多地方吧?那个暗中观察的狗子真可爱
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >