帖子详情

NO.1039【第五届装修日记大赛】入住晒图啦,给自己一个Ending划下2018年的句号吧。装修是一个修行的过程,收获如何在于心境

53677211装修家居

全部回帖
装修完多少钱?
2019/01/24回复
这个木纹砖好漂亮
2019/01/25回复
VincentVega:
装修完多少钱?
查看原文
不含家电大概17万,还是超了
天啊,这也太好看了吧!怎么做到的!
yanglaoyanglao85楼
餐桌是要短边靠墙吧,这样卡座可以坐两个人,为啥长边靠墙
2019/01/27回复
学习了,美妈好厉害(ง •̀_•́)ง
2019/01/28回复
yanglao:
餐桌是要短边靠墙吧,这样卡座可以坐两个人,为啥长边靠墙
查看原文
因为尺寸不够,短边靠墙就阻路了
2019/01/28回复
Sun.MumSun.Mum88楼
太赞了,收藏,跟我们家情况差不多,也是两宝,准备改装,谢谢啊
2019/02/12回复
妆箱这么放,散热不好会影响冰箱冷冻效果还会影响冰箱使用寿命。
liuzh7liuzh790楼
楼主定制的柜子是在哪里做的呀?我也需要
可以发送预算表给我吗?还有做门窗的联系方式,橱柜衣柜的联系方式,谢谢。540095859@qq.com
2019/02/13回复
你装修的清单能发一份吗?你家超好看 我邮箱是476712857@qq.com
杨过杨过93楼
Sun.Mum:
太赞了,收藏,跟我们家情况差不多,也是两宝,准备改装,谢谢啊
查看原文
欢迎这位准备装修的麻油来参加妈网的装修日记大赛哦:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html
Sun.MumSun.Mum94楼
杨过:
欢迎这位准备装修的麻油来参加妈网的装修日记大赛哦:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html
查看原文
还没开始呢😃就是来参考学习
杨过杨过95楼
Sun.Mum:
还没开始呢😃就是来参考学习
查看原文
麻油开工后,可以来妈网参加装修日记大赛,写下你的装修过程,赢取10万现金大奖和博世变频冰箱、松下洗碗机等众多家电豪礼哦:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html
猪朋Yuki:
妆箱这么放,散热不好会影响冰箱冷冻效果还会影响冰箱使用寿命。
查看原文
有咨询卖家,留够尺寸了的。后面还空了蛮多的
陳小悅子:
你装修的清单能发一份吗?你家超好看 我邮箱是476712857@qq.com
查看原文
我的清单没有了,电脑坏了,表格又放在桌面,好心塞。
包包大人biu:
可以发送预算表给我吗?还有做门窗的联系方式,橱柜衣柜的联系方式,谢谢。540095859@qq.com
查看原文
已私信给你哈
liuzh7:
楼主定制的柜子是在哪里做的呀?我也需要
查看原文
已私信给你了哈
七宝X:
我的清单没有了,电脑坏了,表格又放在桌面,好心塞。
查看原文
好可惜 也求个橱柜和衣柜的联系方式 谢谢~
2019/02/14回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >