帖子详情

NO.1039【第五届装修日记大赛】入住晒图啦,给自己一个Ending划下2018年的句号吧。装修是一个修行的过程,收获如何在于心境

53675211装修家居

全部回帖
870209097870209097141楼
楼主,求做窗户的店家联系方式。。。。还有,前锋那个的抽油烟效果怎么样,想买来着的
2019/02/22回复
超漂亮 一直梦想刷这种一半的墙漆,
吧台办公桌的设计也太棒了
2019/02/26回复
wi11wi11143楼
真实下血本了,62方也要15W
2019/03/13回复
ElennaElenna144楼
最近在找做长虹玻璃门窗的商家,楼主这个厨房门是铝合金的吗?求商家名称和价格
广重小区吗?环境不错
jojobojojobo146楼
你好,可以把装修公司,所有的东西的联系方式给我一下吗?还有长虹玻璃门的联系方式,谢谢。
装修的风格我喜欢,女汉子妈妈,向你学习
太太太厉害的女子了!妹妹也是👍👍👍赞赞赞!我也打算装修,完全小白。这样总共去了20万+,好有米啊
膜拜楼主!咨询一下盼盼大门,这种门中门好用吧?价格多少?
亲,好喜欢你家的装修风格,能否把家私及墙上的挂画淘宝链接发给我,谢谢!
wi11:
真实下血本了,62方也要15W
查看原文
老房子,全拆了,所有门窗都换,实际15都hold不住。
Elenna:
最近在找做长虹玻璃门窗的商家,楼主这个厨房门是铝合金的吗?求商家名称和价格
查看原文
淘宝搜店铺 潮木匠门馆,佛山的。
zhaoshouying:
太太太厉害的女子了!妹妹也是👍👍👍赞赞赞!我也打算装修,完全小白。这样总共去了20万+,好有米啊
查看原文
没有20+呀,差不多18吧,不过还有一些软装还没买,杂七杂八买下来也不少钱了。等你开始装了就知道了,哪里都要钱😂
longlong23:
膜拜楼主!咨询一下盼盼大门,这种门中门好用吧?价格多少?
查看原文
我比较喜欢门中门哈,不用买那种不锈钢的防盗门,夏天的时候也能通风。主要当时也喜欢这个颜色,不是那种猪肝红色,是紫檀色,偏深色,比较有质感。
小豆豆妈123456:
广重小区吗?环境不错
查看原文
😂这都能看出来
mikiocym1223:
亲,好喜欢你家的装修风格,能否把家私及墙上的挂画淘宝链接发给我,谢谢!
查看原文
餐桌椅子茶几(二黑木作)餐边柜(凡屋)沙发(宜家)床(木邻)玄关电视柜是定制。还没买画,画框是宜家的,里面还没装画呢
七宝X:
😂这都能看出来
查看原文
厨房的窗看到,猜得出是哪个位置
herewayhereway158楼
收藏了 很喜欢楼主的设计风格
2019/03/14回复
宸爸爸宸爸爸159楼
楼主,喜欢你女儿房间的那个书桌,能短一下您哪个书桌哪里买的吗?谢谢!
2019/03/14回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >