帖子详情

NO.1057【第五届装修日记大比赛】期待一间宜居舒适的非热门学位房

83893224装修家居

全部回帖
厅的空间好大啊。为何房间这么小!@?
2020/04/20回复
ermineermine202楼
kikicoolcool:
厅的空间好大啊。为何房间这么小!@?
查看原文
其实也够用啦,大部分时间都是在客厅和餐厅活动
2020/04/20回复
任任sky任任sky203楼
麻油您好!您的窗户断桥铝材料用的是70的吗?每平方多少钱?谢谢!
2020/04/21回复
ermineermine204楼
任任sky:
麻油您好!您的窗户断桥铝材料用的是70的吗?每平方多少钱?谢谢!
查看原文
不好意思啊,时间有点久,我和队友都忘了当初选的是啥料子了。。。价格也不记得了,只记得个全屋总价
2020/04/23回复
进来学习一下。特别是美缝师傅,方便给个联系方式不?
昨天13:41回复
写得好详细,好细心的
2020/04/27回复
ermineermine207楼
浅紫桔梗:
进来学习一下。特别是美缝师傅,方便给个联系方式不?
查看原文
可以啊,如果确实需要😄
ermineermine208楼
candyjuan12:
写得好详细,好细心的
查看原文
哈哈,是比较啰嗦,大家都不太爱看长文字的😏
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
请问网上买的实木家具质量如何,味道大不大呢
2020/05/09回复
麻油成功秀美家了呀,好看好看
2020/05/13回复
ermineermine212楼
kidkidmama:
请问网上买的实木家具质量如何,味道大不大呢
查看原文
味道不是很大,远不如全屋定制的索菲亚大呢。测甲醛也没有明显超标。质量也还可以,买的两家有问题在淘宝联系后也有售后的。但据说源氏木语是拿红橡木当白橡木卖
2020/05/20回复
ermineermine213楼
房似锦全屋定制:
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
查看原文
谢谢😜😜😜
ermineermine214楼
恒星的星shin:
麻油成功秀美家了呀,好看好看
查看原文
谢谢啊,你太客气啦😂😂
ermine:
谢谢啊,你太客气啦😂😂
查看原文
送你一朵花
哇,都已经晒家了呀~羡慕羡慕
2020/07/03回复
ermineermine217楼
一枚小星星:
哇,都已经晒家了呀~羡慕羡慕
查看原文
赶收毕业礼😂
2020/07/10回复
ermineermine218楼
2020/07/10回复
弹簧影弹簧影219楼
白色的是烤箱吗?什么牌子
2020/07/15回复
ermineermine220楼
弹簧影:
白色的是烤箱吗?什么牌子
查看原文
是美的的蒸烤箱
2020/07/21回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >