帖子详情

NO.1057【第五届装修日记大比赛】期待一间宜居舒适的非热门学位房

83876224装修家居

全部回帖
ermineermine101楼
one一一one:
我家厨房墙面那款和你家的纹路好像,不过我买的是瓷片,地砖上墙好贵😂
查看原文
我后来买了个纹路差不多的瓷片铺,以为效果会差不多,结果和地砖效果还是差别挺大的😛
2018/10/27回复
队友还会讲价!牛啊,虽然我觉得这个价格还是偏高了,但是比我老公,真的强多了,他总是叫我算了算了,不要太计较?我算个鬼啊
2018/11/07回复
同是补砖坎坷路的,来握握爪
其实你该庆幸你都是在市内买的砖,我都在悄悄地羡慕你呢
杨过杨过104楼
麻油那个门是不是藏蓝色的呀?麻油是从外面拍的照吗?感觉墙有点旧哦
ermineermine105楼
爬墙的小强:
队友还会讲价!牛啊,虽然我觉得这个价格还是偏高了,但是比我老公,真的强多了,他总是叫我算了算了,不要太计较?我算个鬼啊
查看原文
所以我家队友还是很值得表扬😊😊😊欢迎老公们找他取经😅
ermineermine106楼
小豆豆酱:
同是补砖坎坷路的,来握握爪其实你该庆幸你都是在市内买的砖,我都在悄悄地羡慕你呢
查看原文
铺砖还没完。。。还有好多悲催的没写的😭😭😭
ermineermine107楼
杨过:
麻油那个门是不是藏蓝色的呀?麻油是从外面拍的照吗?感觉墙有点旧哦
查看原文
内外都拍啦,墙确实旧啊,这老楼估计有二十几年楼龄了吧……
楼主好乐观可爱呀
taurus618taurus618109楼
顶帖学习学习再学习再学习
2018/11/16回复
好特别的皮纹大门
2018/11/16回复
ermineermine111楼
本善三哥:
楼主好乐观可爱呀
查看原文
谢谢夸奖,我也发现对装修我好佛性,可能因为都是队友在操心的缘故吧😂
2018/11/21回复
ermineermine112楼
ermineermine113楼
拈一缕春风:
好特别的皮纹大门
查看原文
谢谢你,多夸夸,心里没那么难受,哈哈哈哈
ermineermine114楼
taurus618:
顶帖学习学习再学习再学习
查看原文
你竟然刷到我这篇啊,哈哈哈
ermineermine115楼
确实,可是有时遇到不靠谱的大品牌也是很郁闷
taurus618taurus618116楼
超级期待毕业照啊
2018/11/28回复
都是强匠家的,猿粪啊,进度都好快,佩服你自己包隔音棉的那一段
2018/11/29回复
ermineermine118楼
seaclouder2013:
都是强匠家的,猿粪啊,进度都好快,佩服你自己包隔音棉的那一段
查看原文
哈哈,工头不接单,只好自己来😋
2018/11/29回复
liuzeyu01liuzeyu01119楼
自己包隔音棉这个就厉害了,我来顶个贴
2018/11/30回复
ermineermine120楼
liuzeyu01:
自己包隔音棉这个就厉害了,我来顶个贴
查看原文
谢谢小宇~我可以接单哦,你家需要吗😉
2018/11/30回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >