帖子详情

NO.1057【第五届装修日记大比赛】期待一间宜居舒适的非热门学位房

83900224装修家居

全部回帖
liuzeyu01liuzeyu01121楼
ermine:
谢谢小宇~我可以接单哦,你家需要吗😉
查看原文
哈哈哈,到需要的时候找你哦
2018/11/30回复
ermineermine122楼
liuzeyu01:
哈哈哈,到需要的时候找你哦
查看原文
人工给你打折😉
我家也订的是大自然木门,希望不要这么乌龙。不过,你选的门很漂亮啊
ermineermine124楼
seaclouder2013:
我家也订的是大自然木门,希望不要这么乌龙。不过,你选的门很漂亮啊
查看原文
谢谢😊😊等着看你家的效果😋
杨过杨过125楼
哈哈哈,麻油你不说那是队友,过儿还以为是哪个安装师傅
2018/12/01回复
哈哈哈,虽然装错门真的很闹心,但是看你写得很幽默,原谅我不厚道地笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
关上门光亮度变小不是很正常吗,又不是玻璃门
ermineermine128楼
纯甄仙女:
关上门光亮度变小不是很正常吗,又不是玻璃门
查看原文
是正常啊😅领导就爱叽叽歪歪~
2018/12/02回复
ermineermine129楼
杨过:
哈哈哈,麻油你不说那是队友,过儿还以为是哪个安装师傅
查看原文
长得太像工地佬了吗😏
ermineermine130楼
我派紫外线杀菌:
哈哈哈,虽然装错门真的很闹心,但是看你写得很幽默,原谅我不厚道地笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查看原文
才发现我打错字了😓四个门只装了一个…😌😌
杨过杨过131楼
ermine:
长得太像工地佬了吗😏
查看原文
衣服很像哦
2018/12/03回复
ermineermine132楼
杨过:
衣服很像哦
查看原文
这衣服可是名牌啊……我老远从米国给他带回来的😂😂😂😂
看完,学习了,LZ找的东西都非常不错!
ermineermine134楼
简妮之家:
看完,学习了,LZ找的东西都非常不错!
查看原文
怎么说好呢……我前期基本上都没买到特别实惠的东西,因为没有好好做功课,后期就好学了一些
ermineermine135楼
2018/12/04回复
imagine°imagine°136楼
哈哈哈哈楼主好可爱,门选得很实在!
2018/12/06回复
ermineermine137楼
imagine°:
哈哈哈哈楼主好可爱,门选得很实在!
查看原文
谢谢安慰😂😂
ermineermine138楼
树华美术:
装修顺利哈。
查看原文
谢谢,是不是看到有娃过来提高知名度😉树华美术我知道的哦~
ermineermine139楼
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >