帖子详情

世上怎么会有这种男人

1906181情感.婚姻.家庭

我与他结婚了11年,刚开始什么都不知道,哪知他已经出轨5年,我发现时打也打了,闹也闹了,什么东西都砸了,准备离婚了,可是他说给他时间,他会不去理那小三了,不离婚,钱也给我管了,但是他一直都在跟她在一起,那女的说不管他有没有钱都爱他,还会是海枯石烂的那种爱,不计较他有老婆,只要肯陪她跟她睡在乎她,有没有名分都不重要,小三还比我老公小9岁,我老公今天32,之前还好好的,还会回家,现在这一个星期都不回家了都住在小三那了,我现在懒到连脾气都不想发了,话都不跟他了,我们已经有三个孩子了,除了打官司不然他是不会离婚的,你们说除了离婚,我该怎么做
全部回帖
迷人的谜人:
这样还不如成全他放过自己,离婚就是了,他无可救药得了
查看原文
他不肯,我离婚想拿两个孩子,这可能吗
2018/08/20回复
三个孩子自己带挺辛苦的,但是想着那些事也是过不了心里那个坎
白天不知黑夜:
他不肯,我离婚想拿两个孩子,这可能吗
查看原文
不到他不肯的,不肯就法院起诉,懒得和他废话
迷人的谜人:
不到他不肯的,不肯就法院起诉,懒得和他废话
查看原文
用法律要花很多钱的,我没有这个经济能力跟时间,真的这样闹了不知对孩子的伤害有多大
小鱼儿2018:
三个孩子自己带挺辛苦的,但是想着那些事也是过不了心里那个坎
查看原文
大的我家婆带,小的两个我自己带,带孩子真的特辛苦,样样都是要自己动手
回复 白天不知黑夜 的帖子
用法律要花很多钱的,我没有这个经济能力跟时间,真的这样闹了不知对孩子的伤害有多大 ...

法院起诉花不了什么钱的啊,你是不了解情况吧。。。😓
可以去咨询一下法援,婚内通奸怎么判
2018/08/21回复
既然楼主说了除了离婚有没有其他什么办法,其实楼主已经说明自己不想离婚是吧,那就是除非这个女人自愿退出,要不就只能你自己忍受这种老公有小三的生活,还能有什么办法,男人心都已经不在家里了,你跑去闹去吵只会把男人往外推,他都一个星期不回家了,你又不能独自工作赚钱养三个小孩,其实就只有两条路,一是离婚带走其中一个或者两个小孩,二是不离婚只眼看只眼闭继续这种生活,男人说离开小三的话能相信猪都会上树。。
白天不知黑夜:
他现在是给钱我管,但是
查看原文
心里不痛快,生活不易,太多的辛酸呢,很多事情都身不由己,担心的太多,顾虑也多,这个放不下,哪个也放不下,最后悲哀的还是自己,这种事一时半会也解决不了,但也不要亏待自己
26美好的生活:
只要他把钱给你,你就不要管了,不然孩子判给他,孩子也受罪,
查看原文
是的,但是自己要照顾孩子,现在养个孩子容易吗?
白天不知黑夜:
用法律要花很多钱的,我没有这个经济能力跟时间,真的这样闹了不知对孩子的伤害有多大
查看原文
这个时候还要顾及对孩子的伤害?他怎么不用顾及这个,呵呵,告他重婚,钱和孩子都要拿到!翻过这一页再说
反正钱现在你管,就放着吧~~~他不回来,你的孩子不问你嘛?他为什么不跟你离婚,他喜欢孩子嘛?
困困困困14楼
注意保留他的出轨证据,注意资产隔离和转移,如果离婚不涉及到财产分割的话,费用不多的,可以去找律师咨询。我觉得这种事,你老公都不是头脑发热偶然犯错,长此以往,绝对是问题越来越多,越闹越大
大概知道在哪,但是具**置没去查,我叫他带回家来住,我出去住,他不敢
zxqnozxqno16楼
男的32,女的比男的小9,就是女的才21,5年前就出轨,那时候女的才18,这女的真是厉害!
afh6439afh643917楼
zxqno:
男的32,女的比男的小9,就是女的才21,5年前就出轨,那时候女的才18,这女的真是厉害!
查看原文
不是女的厉害,是男人太可恶了
我与他结婚了11年,刚开始什么都不知道,哪知他已经出轨5年,我发现时打也打了,闹也闹了,什么东西都砸了 ...
心都不在你这了,哎。。。自己考虑吧
拿到他出轨的证据啊,打官司就打,难不成才32岁就守活寡啊,至少分大半的钱带着孩子也好过这样啊
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

该不该离婚?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛