帖子详情

天河北特卖鞋子.

36106134广州购物打折

80多一双.....疯了😂😂😂😇
全部回帖
cme8322cme8322沙发
我早上在小程序下的单,现在还没有到
2018/08/29回复
cme8322:
查看原文
她们应该会发的.....估计是一天一次订单处理...快递统一收发
cme8322:
查看原文
小程序有没有优惠券啊.....是不是也是一样a😇
建议大家要在小程序上面买的、先领取优惠券、别浪费了优惠额度......好几个优惠!特别是那个15无门槛、要领取才能有马上减15😄
好像99块的最后是74块买单,有一个15的,系统还自动减少了10块,先看看,要是不合适不能退也是个麻烦事情
2018/08/30回复
水一水一7楼
阿兰0314:
款式不好吗?
查看原文
啥都不好,除了便宜
今天到货,质量好像不好,有个鞋子两处脱皮,还不知道能不能退,尺寸也少了
cme8322:
好像99块的最后是74块买单,有一个15的,系统还自动减少了10块,先看看,要是不合适不能退也是个麻烦事情
查看原文
嗯嗯....那和现场差不多..不过现场好像还有满多少送的优惠券.........不知道小程序有没有
cme8322:
今天到货,质量好像不好,有个鞋子两处脱皮,还不知道能不能退,尺寸也少了
查看原文
找他们啊.....你买的什么鞋子啊
水一:
啥都不好,除了便宜
查看原文
哈哈哈😂😂真实在.除了便宜😹😹😹
cme8322:
查看原文
尺寸少了是啥情况....看不懂😂我朋友的鞋子好像有一个回去换了新款😇有问题她们不会的....我看群里都在聊得很好.....没有什么扯皮的事😇
Supermanmanmanm:
营业时间好像是到晚上七点....早上不知道.公众号?我发不了公众号吧怎么发?
查看原文
现在在哪里了、搬了吧好像😈
2018/08/31回复
水一:
啥都不好,除了便宜
查看原文
同感,款式土气、很硬、价格低。像10几年前的款式。
2018/08/31回复
zhengxiang:
同感,款式土气、很硬、价格低。像10几年前的款式。
查看原文
😂😂😂这个就萝卜青菜了😇想必美妈肯定是个潮潮的美妈😎😎😎十几年前都已经穿这些款😂😂😂
2018/09/01回复
温曼曼大王:
现在在哪里了、搬了吧好像😈
查看原文
现在转天河北搞新模式、自己自助的
2018/09/01回复
什么都可以吗?
2018/09/02回复
chenvivi8899:
[图片]
查看原文
奶粉可以吗?怎么代...
爱琴海168!:
不错,好多都是我的菜
查看原文
我也是去扫了几轮.....和朋友一起!现在在搞转发赠送活动那里!
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >