帖子详情

【2018年妈妈网华南婴童节】报名第十届妈妈网华南婴童展领取奶粉,邀请好友送精美礼物~

180047208谈天说地

全部回帖
第十届妈妈网华南婴童节即将来袭
2018/11/10回复
玉灶君玉灶君142楼
报名报名报名报名报名
2018/11/11回复
玉灶君玉灶君143楼
报名报名报名报名报名
2018/11/11回复
菲菲ha菲菲ha144楼
萌宝爬爬赛在哪里报名
2018/11/12回复
高品质的孕婴吃、穿、用和护理等你来淘
2018/11/12回复
这么无聊,老是刷屏,还让不让人好好聊天了?
2018/11/13回复
好活动在这里,,,要帮媳妇报下名
谢谢支持!期待见面哦!
萌宝爬爬赛在哪里报名
进入报名页面-点击【展会活动】-往下看有个【舞台活动】-点击【超能宝贝王-爬爬走走赛】即可报名哦
这么无聊,老是刷屏,还让不让人好好聊天了?
亲爱的,是哪个刷屏呢?青桐来处理哦
霍青桐:
亲爱的,是哪个刷屏呢?青桐来处理哦
查看原文
请问楼主:报名9.9元获得的大礼包具体包括什么物品的呢?
2018/11/15回复
霍青桐:

请问楼主:报名9.9元获得的大礼包具体包括什么物品的呢?
查看原文
就是页面所示,价值绝对是远超9.9的哦
2018/11/16回复
英氏打折力度怎么样
请问英氏打折力度
jie2018jie2018154楼
想问下怎么邀请别的宝妈报名呢
活动蛮好的
2018/11/17回复
jie2018jie2018156楼
你好,想问下怎么邀请宝妈一起去展会呢?
收到短信就算成功吗?我一个人报名可以和家人一起去吗?
要付费?我没有付费但是能看到二维码呀。。一个二维码只认一个人吗?可以和家人去不?
霍青桐:
各位妈友,好消息!好消息!蹬蹬蹬~第十届妈妈网华南婴童节即将来袭!高品质的孕婴吃、穿、用和护理等你来淘~本次展会有任你挑~还有等......正品母婴品牌好货,超优惠价格 ,放心抢购!2018年妈妈网年度盛事—华南婴童节报名正如火如荼展开[图片] 只要报名,到场都有礼物送,人人都是锦鲤~或者扫码报名:[图片]温馨提示:只有成功报名参加展会的网友,才能免费现场领签到礼1份。[图片][图片][图片] [图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5269823&pid=90517337][/url]
查看原文
,hsq-、丶L-…9,6 67-+++45
joerjoer160楼
已报名.期待
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >