帖子详情

【2018年妈妈网华南婴童节】报名第十届妈妈网华南婴童展领取奶粉,邀请好友送精美礼物~

180045208谈天说地

全部回帖
joerjoer161楼
请问我已付费,但没有看到二维码,也没有收到短信o😓
2018/11/17回复
ally2008ally2008162楼
请问小编,交9.9元领的338元大礼包,是实物还是优惠券(代金券)?
2018/11/18回复
vineta123vineta123163楼
霍青桐:
报名走起呀!N多免费礼品等着你
查看原文
我报名了也收到了电话,但是没有二维码也没短信啊,咋回事
有亲子游优惠吗
请问小编,交9.9元领的338元大礼包,是实物还是优惠券(代金券)?
实物的哦!期待一下吧!
收到短信就算成功吗?我一个人报名可以和家人一起去吗?
成人是一人一个二维码对应入场的哦,亲爱的让家人也报个名吧
要付费?我没有付费但是能看到二维码呀。。一个二维码只认一个人吗?可以和家人去不? ...
有免费和付费9块9两种方式哒
请问我已付费,但没有看到二维码,也没有收到短信o😓
报名成功后,可在【我的婴童节】-【我的报名】查看二维码,到时凭它进场
亲爱的能看到二维码吗?
我报名了也收到了电话,但是没有二维码也没短信啊,咋回事
报名成功后,可在【我的婴童节】-【我的报名】查看二维码,到时凭它进场
这里可以看到二维码喔
有亲子游优惠吗
青桐帮你留意一下哈
已经报名了
2018/11/19回复
一滴一一滴一172楼
2018/11/20回复
hgikihgiki173楼
活动很丰富哦
2018/11/21回复
hgikihgiki174楼
已报名
2018/11/21回复
😁😁😁😁😁
2018/11/22回复
抢个沙发沙发,准备报名啦
很期待哦⊙∀⊙!
很期待哦⊙∀⊙!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >