帖子详情

有无花都区的宝妈去澳门拖粉啊?

2840061广州购物打折

有没有花都区的宝妈最近去澳门拖奶粉啊?找个伴一起去,我一个人不太敢去
全部回帖
zjljalyzjljaly沙发
zjljaly:
非常感谢 和香港价格差不多
查看原文
你一个人去的吗?拖了多少罐回来?今天去人多吗?
2019/01/27回复
雯雯BB:
个卡是有效期内的,去自助机签得啦即时可以拿,我的都未签
查看原文
澳门关口宜家有机续签咩?
有无宝妈过澳门买也啊?帮忙睇睇港版牛栏3几钱一罐
小茹小茹5楼
zjljaly:
你一个人去的吗?拖了多少罐回来?今天去人多吗?
查看原文
一个人去哦,拖了13罐奶粉。人虽然多,但过关很顺利哦,排左十几分钟就过关了,来回都这样。
2019/01/28回复
小茹小茹6楼
雯雯BB 发表于 2019-1-27 15:10

你唔早讲,27号我都回来了
小茹:
一个人去哦,拖了13罐奶粉。人虽然多,但过关很顺利哦,排左十几分钟就过关了,来回都这样。
查看原文
好腻害的宝妈,你们家备的是什么牌子奶粉?L签港澳通行证现在可以直接过关了吧
小茹小茹8楼
zjljaly:
好腻害的宝妈,你们家备的是什么牌子奶粉?L签港澳通行证现在可以直接过关了吧
查看原文
美素3,带个大行李箱,感觉还好
小茹:
你唔早讲,27号我都回来了
查看原文
一个人13罐厉害,一个行李箱甘重点拿啊👍
小茹小茹10楼
雯雯BB 发表于 2019-1-28 22:32
回复 小茹 的帖子

一个人13罐厉害,一个行李箱甘重点拿啊👍

平地推感觉还好,不要拉,拉好 重的,平地推咯,还有上公交时就要提一下上车和下车时要提一下,我大多数平地推着走

2019/01/29回复
小茹:
平地推感觉还好,不要拉,拉好 重的,平地推咯,还有上公交时就要提一下上车和下车时要提一下,我大多数平地推着走[图片]
查看原文
可以搭发财车么?过关过机下下要提上去,上次我拉6罐加2支沐浴露都重到咩甘
小茹小茹12楼
雯雯BB 发表于 2019-1-29 11:54
回复 小茹 的帖子

可以搭发财车么?过关过机下下要提上去,上次我拉6罐加2支沐浴露都重到咩甘 ...

可以的,不过人多要等,过关时我全程推着走,我无过机哦,都没事呀
吃美素的宝宝,可以找我代,香港買的
manylinmanylin14楼
雯雯BB:
查看原文
牛栏三应该208吧
2019/01/30回复
小茹:
可以的,不过人多要等,过关时我全程推着走,我无过机哦,都没事呀
查看原文
好啊,唔该,澳门应该唔是好严
2019/01/30回复
joan09joan0917楼
我家宝宝也是吃美素佳儿,最近也打算去拖奶粉,还没有拖过
2019/02/11回复
joan09joan0918楼
不知道最近美素的有没有优惠
2019/02/11回复
君~~君~~19楼
最近有谁一起去澳门么?
2019/02/13回复
能帮忙看看万宁,屈臣氏有无美赞臣1段买吗?
2019/02/16回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >