帖子详情

有无花都区的宝妈去澳门拖粉啊?

2830461广州购物打折

全部回帖
小茹小茹41楼
zjljaly:
你一个人去的吗?拖了多少罐回来?今天去人多吗?
查看原文
一个人去哦,拖了13罐奶粉。人虽然多,但过关很顺利哦,排左十几分钟就过关了,来回都这样。
2019/01/28回复
小茹小茹42楼
雯雯BB 发表于 2019-1-27 15:10
有无宝妈过澳门买也啊?帮忙睇睇港版牛栏3几钱一罐

你唔早讲,27号我都回来了
zjljalyzjljaly43楼
小茹:
一个人去哦,拖了13罐奶粉。人虽然多,但过关很顺利哦,排左十几分钟就过关了,来回都这样。
查看原文
好腻害的宝妈,你们家备的是什么牌子奶粉?L签港澳通行证现在可以直接过关了吧
小茹小茹44楼
zjljaly:
好腻害的宝妈,你们家备的是什么牌子奶粉?L签港澳通行证现在可以直接过关了吧
查看原文
美素3,带个大行李箱,感觉还好
小茹:
你唔早讲,27号我都回来了
查看原文
一个人13罐厉害,一个行李箱甘重点拿啊👍
小茹小茹46楼
雯雯BB 发表于 2019-1-28 22:32
回复 小茹 的帖子

一个人13罐厉害,一个行李箱甘重点拿啊👍

平地推感觉还好,不要拉,拉好 重的,平地推咯,还有上公交时就要提一下上车和下车时要提一下,我大多数平地推着走

2019/01/29回复
小茹:
平地推感觉还好,不要拉,拉好 重的,平地推咯,还有上公交时就要提一下上车和下车时要提一下,我大多数平地推着走[图片]
查看原文
可以搭发财车么?过关过机下下要提上去,上次我拉6罐加2支沐浴露都重到咩甘
小茹小茹48楼
雯雯BB 发表于 2019-1-29 11:54
回复 小茹 的帖子

可以搭发财车么?过关过机下下要提上去,上次我拉6罐加2支沐浴露都重到咩甘 ...

可以的,不过人多要等,过关时我全程推着走,我无过机哦,都没事呀
吃美素的宝宝,可以找我代,香港買的
manylinmanylin50楼
雯雯BB:
有无宝妈过澳门买也啊?帮忙睇睇港版牛栏3几钱一罐
查看原文
牛栏三应该208吧
2019/01/30回复
小茹:
可以的,不过人多要等,过关时我全程推着走,我无过机哦,都没事呀
查看原文
好啊,唔该,澳门应该唔是好严
2019/01/30回复
joan09joan0953楼
我家宝宝也是吃美素佳儿,最近也打算去拖奶粉,还没有拖过
2019/02/11回复
joan09joan0954楼
不知道最近美素的有没有优惠
2019/02/11回复
君~~君~~55楼
最近有谁一起去澳门么?
2019/02/13回复
能帮忙看看万宁,屈臣氏有无美赞臣1段买吗?
2019/02/16回复
vero520vero52057楼
打卡打卡,去的话可以一起
2019/02/16回复
打卡打卡,去的话可以一起+1,准备去签注了,一起一起哈
2019/02/20回复
我23日同老公一起去拖粉,最近港版牛栏3有无缺货?我花都去好难一起
2019/02/20回复
关闸的来来超市牛三226元一罐,比便民药房仲便2元,拉到累啊,万宁要248元一罐
2019/03/02回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >