帖子详情

【已颁奖】2019最新幼儿园信息大汇总!爆料便有金币奖励,速速来参与

54014217幼儿园早教

全部回帖
巴啦啦小魔女bb:
求西城都荟那间多宝幼儿园信息
查看原文
保育费650,伙食15一天,招3个班,75人,公立摇号。商场楼上小区配套,业主优先,未招满则向社会公开招生,公立摇号。
2019/03/18回复
真GG?真GG?142楼
求芳村幼儿园(芳和)信息
2019/03/19回复
肥汤丸肥汤丸143楼
可以麻烦拉进2019群吗?
越秀群建了吗吗吗吗吗吗,没见宝妈发二维码出来呢呢呢呢
小宋168小宋168145楼
求加入越秀区的群,谢谢啦。
双儿双儿146楼
请问有谁知道,如果户口在天河区,但住在海珠区,可否摇号报名海珠区的公立幼儿园? ...
宝妈你好  现在是只能在户口所在区参与摇号哦
2019/03/20回复
安小慧:

求拉进2019幼儿园群
查看原文
私信我入群
安小慧:
[图片]天大地大,孩子入园这件事最大。开年之初,便有不少妈友私我要入幼儿园群,了解相关幼儿园信息。为了方便大家获取更多有益信息,小慧特开此帖。众人拾柴火焰高,如果你某家幼儿园的信息,欢迎在帖子内点评,或楼下跟帖补充噢!凡是分享的宝妈都可以获得的奖励,记得一定要晒幼儿园餐单哦!(金币可以兑换现金哦)广妈全新栏目将持续为大家更新入园相关问题。欢迎大家关注!(比如海珠区前进路幼儿园:特色是手工刺绣,所以都会由小班开始教小朋友穿珠子,到中大班小朋友自己动手制作更复杂的刺绣图案)(越秀区真光幼儿园:有大的露天操场,有大型滑梯组,每周有体能课和篮球课,每天4点半左右放学,没有课外兴趣班,没有外教课)
查看原文
看到很多宝妈想入群,大家请后台私信小慧入群哦!
加了小编WX,一直没通过的?
已通过
想问下,例如户口是荔湾的,但幼儿园可否读白云区的公办呢?因为见2018年的招生计划,里面说“优先招收小区 ...
目前从前年开始只能报户口所在区的1个志愿,不能跨区哦
鳝儿:
求拉进2019幼儿园群
查看原文
求拉入群,13922275880***
之左之左152楼
求客村附近,赤岗路上的幼儿园资料。谢谢各位
之左之左153楼
求客村附近,赤岗路上的幼儿园资料。谢谢各位
a_dongx:
五羊新城艾瑞克幼儿园1、费用:一次性费用1000,小小班保教费2800元/月+餐费460元/月,小班按学期交费可以优惠至2500+460/月。2、学校概况:在居民楼的一二楼,活动场地不是很大。3、外教情况:有一个固定的外教,每周三次课,每次25分钟。4、菜单伙食:每周会在智慧树APP上上传菜单,包含早餐水果餐午餐点心餐4顿。小孩上幼儿园后回家吃饭明显多了,不清楚是在幼儿园也吃的多还是在幼儿园饿到了。家长参观日看到一份水果餐约4个圣女果。5、教学活动安排:参观日看到的有老师在课堂上讲故事、小朋友们围在一起画个画或做点小手工、然后统一做操。6、入学途径:私立幼儿园,不需要面试,提前报名占位即可。7、招生情况:目前小小班1个班,小班2个班。小小班2岁以上就会收,现在是25人,配3个老师和1个生活老师。有空位应该可以插班。8、接送情况:早上8:30分前送到幼儿园,周一至四16:30分放学,周五16:00放学,最晚应该是17:30前从幼儿园接走。9、特色课外培训课程:有音乐、围棋、英语、舞蹈等兴趣班,要另外给钱报名,放学后在学校内上课。10、个人评价:整体上来说,孩子很喜欢上幼儿园,也很喜欢老师。我个人对幼儿园的意见是希望能帮家长建个微信群,多跟家长同步一下孩子在幼儿园的情况。
查看原文
现在艾瑞克涨价到3260保教费了
2019/03/22回复
踪迹踪迹155楼
求拉进群,海珠区鹭江附近的
2019/03/24回复
柳村柳村156楼
求海珠区金苗幼儿园情况,是否收小小班?有外教课吗
2019/03/25回复
你好,麻烦把我拉进白云区幼儿园的讨论群,谢谢,zhujiang123
2019/03/25回复
亮宝马亮宝马158楼
美加英语实验园(汇侨园区)
1、        地址:广州白云区汇侨新城汇侨中路13号
2、        电话:020-31217175   18924012541
3、        招生对象:2-6岁幼儿
4、        费用:一次性生活用品费900元,学费原价3800元/月,因为是新开园,近期优惠价2800元/月,按学期和按年缴费还有优惠,餐费15元/天。
5、        接送安排:早上7点45分入园,下午4点30分接走,5点30分之前接走免费,5点半之后按照10元/小时计算,最迟接走时间是7点30分。
6、        特色课程:美国加拿大国家幼儿园模式,以快乐全英环境教学为特色,以先进教学理念及模式,以国际视野培养全优儿童。此外,每周还开展特色课程教育,体智能、英语外教课、全景数学课程等。
7、        全区环境:除教室外,园区环境特别的可爱,有游戏街(美加消防局、美加邮政局、美加美发店、美加银行、美加厨房、美加水吧、美加银行)和功能室(武术室、舞蹈室),游戏街可以让小朋友在玩的过程中感受生活,体验生活。功能室可以发展小朋友的课外兴趣。
8、        入学途径:私立园,不需要面试,提前报名即可,现在报名还可以享受优惠。
9、        特色课外培训课程:放学后的小朋友可以选择参与园区的兴趣班,有美术、武术、舞蹈等。兴趣班是要另外交费学习的,是幼儿园与培训机构合作,小朋友放学后直接在园里上课。
2019/03/26回复
求白云区新市附近的幼儿园
路过先收藏
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >