帖子详情

【广妈315曝光台】傻傻分不清?真人实测正品山寨鹿角巷一点点,差的不止一点!

3530578美食&下厨

全部回帖
525sue525sue41楼
学习了,谢谢楼主
2019/03/16回复
lyqzwtlyqzwt42楼
陆无双:
无双作为不喝奶茶会死星人最近居然“老猫烧须”懒行几步,就买左杯山寨奶茶!因为山寨店与正品店只隔一层楼啊!作为正宗吃货,这事可不能忍!今年315,无双稳来奶茶届两(shan)大(zhai)巨(zui)头(duo)亲身测评[图片]过程简直就是大型的“找茬”现场☟快带着火眼金睛,先戳视频一睹为快吧!
查看原文
你 āuyxyrx。nmo
不喝奶茶,都是糖,都是卡路里😂做一小时有氧都消耗不完……
厉害厉害。
lly1997lly199745楼
东站的鹿角巷是舰旗店,奶茶只敢去这里买,其他牌子的奶茶喝了会痰上颈,唯独这里的喝了喉咙舒服
cie4233cie423346楼
太贵了 喝不起的路过

这新开的,刚路过😂😂
叹翻杯招牌先😂😂
WinfloWinflo49楼
刚路过体育西,发现一家山寨一点点,那两个字真的藏的很深,超阴湿!

总发现每当品牌在市场有一点儿人气的时候,总会出现山寨品牌……
何丸何丸51楼
我一直diss网红点鹿角巷很难喝,原来我帮衬过的两家都是山寨的😂😂😂
why1312why131252楼
真的要留意
why1312why131253楼
好多相似的
喝过山寨的一点点,超级无敌难喝
2019/03/17回复
我喜欢新作之茶
悦Mum悦Mum56楼
谢谢测评分享🌹,可恶的山寨版!😡
mandy32mandy3257楼
这种属于侵权行为了吧
2019/03/18回复
这新开的,刚路过😂😂
正!
刚路过体育西,发现一家山寨一点点,那两个字真的藏的很深,超阴湿!
哇,谢谢妈友分享!
猜你喜欢

【315妈网特别关注】暗访广州山寨假货窝,你脚上的运动鞋有可能来自这里!内附辨假指南

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

久违了,这【地道】港式奶茶味道

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

衍生旗舰店有优惠啊,正好要买开奶茶,果断入手啦~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >