帖子详情

有ex的同学聚会要不要参加,纠结~

30737121谈天说地

我的初恋,刻骨铭心的,分手是他提出的,过程深深伤害了我,很多年后才能释然,算是在心里挖个坑埋了他,分开后不见已经20年。前几年加了微信,qq,算是心平气和地聊了彼此的近况。
之后偶尔聊聊天,一年一次的那种频率。在低谷的时候,依旧会想起他会流泪,其实怀念的也并不是那个人吧,而是自己渐行渐远的美好纯洁的青春而已。
隔了20年,早已经错过彼此的华彩乐章,再也不可能把破碎的音符拾起,拼凑成完整的结局了。
昨天,他在同学群里说要来广州,同在广州的另一位同学热情邀约并@我一起,我们的恋情并不为同学所知,我实在担心到时和同学一起接待他,那种尴尬和如坐针毡,想想都冒汗。
也不可能不见他吧,虽然他没有私聊我,但我有感觉他来大部分是因为我的缘故,可能和我心态一样,此生总要再见一次,不能等到白发苍苍垂垂老矣,不为别的,只为凭吊下自己的青春。
为什么他不直接找我而要绕弯找同学,呃,可能他怕我直接拒绝他,毕竟分手时我撂下狠话:再见!再也不见!这几年他问候我的时候,我态度一直淡淡的,他这个人一向心高气傲,永远不肯主动低头的。
全部回帖
其实最担心的是,我怕我看见他会流泪,要是在众人面前这样,那真是丢脸丢到天际了。
2019/04/14回复
wtapplewtapple板凳
应该不会了吧,这么多年了,大家都放下了,你不见心里那条刺还是拔不出来,见了可能拔了出来还更好
wtapple:
应该不会了吧,这么多年了,大家都放下了,你不见心里那条刺还是拔不出来,见了可能拔了出来还更好
查看原文
希望如此吧。
mmkkkmmkkk5楼
都已经各自有所属了,我觉得还是不要再见了吧,不怕旧情复炽?
mmkkk:
都已经各自有所属了,我觉得还是不要再见了吧,不怕旧情复炽?
查看原文
这倒不会。都是很理智的人。
约炮?什么感觉?
mmkkkmmkkk8楼
妈网的白丁丁:
约炮?什么感觉?
查看原文
谁说楼主约炮了?有病?
mmkkk:
谁说楼主约炮了?有病?
查看原文
无视这种乐色就好了。
不见,既已过去何必再见。
相见不如怀念,深爱过的人不能相濡以沫,不如相忘于江湖!
LiaChenLiaChen12楼
不见,没意思,他可能只想了了他自己的心事
去,打扮漂亮一点,说一句感谢他当年的决定,否则哪来你今天的幸福。😀😀😀
我也有跟你一样的经历,只是分手算和平分手,但内心还是无比的痛。青春美好的回忆,现在我不想见面,不想打破这些好的回忆。。。。
哈哈,其实搁几年前我还憋着一口气呢,一定要让他知道放弃我是他此生最错误的决定,年过不惑之后突然间所有的执念都放下了,觉得一切都没有意义,争这一口气何必呢?年少时我们都爱得那么幼稚那么手足无措,前途一片迷茫唯有一腔意气。只求往后岁月静好,心无波澜。感谢对方在我生命的华彩部分出场为主角并适时退场。
不见,再见不是朋友了,见了后还有更多事情发生的,你会预知后果吗?不见就彼此不再打扰了,各自过各自的生活!
参加过有ex的同学聚会,这种心情真的难以描述。。。
一言难尽呐:
参加过有ex的同学聚会,这种心情真的难以描述。。。
查看原文
能说说吗?
花隐君:
能说说吗?
查看原文
也是十几年没见过,不敢对视,不敢说话,走的时候发了微信:大家都过得不错,挺好。。。我们各自结婚了,都还蛮幸福。
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

爱上一个不肯离婚的男人

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >