帖子详情

有ex的同学聚会要不要参加,纠结~

30797121谈天说地

全部回帖
初予妈咪:
我是不会见的,因为伤我太深,快十年了依旧不能释怀,倒不是忘不了他,
查看原文
就是忘不了自己被抛弃的那段痛苦的日子,心寒他的决绝和无情。分手时说过再也不会见他,应该这辈子也见不到他了。我现在过得很好很幸福,他怎么样从没有去打听过,他的事也与我无关!他应该会内疚吧,毕竟做过那么渣的事,渣男自责一辈子吧!
2019/04/15回复
都已经各自有所属了,我觉得还是不要再见了吧,不怕旧情复炽?
+1
见了一个20年前的朋友,不过我们都是女的,回忆青春。哈哈哈,释怀一些往事。
这么多年有什么尴尬的,除非你心里没放下才会觉得尴尬,不然就打扮的美美的去同学聚会,多好~
那些回复旧情复燃的人,怎么会旧情复燃,被人踢了,还跟他旧情复燃?怎么可能啊
不见,不贱
ZDMAZDMA67楼
不见。
不应该见。
不要见。无论当初如何深刻,到现在前任在我眼里已根本不算什么。完全不值得应酬
kwankaikwankai69楼
不见,不为什么,只是觉得没必要
我和初恋,也是好多年没有相机。前些年加上了微信,开始的时候偶尔聊聊,现在经常2家人一起吃饭。相识是缘分,怀念的是青春过往。没有过不去的砍。
随便找个借口,说有点事情,你们聚得开心
20年了,还会流泪吗?如你深爱老公,有幸福家庭,我觉得20年前的初恋早已淡忘了吗?问心,是否心还有一点情?
是我的话,不会见,此生不得相见!!
幸好没有什么ex,所以同学会经常去
morinmomorinmo75楼
但我有感觉他来大部分是因为我的缘故,楼主凭啥有这样的感觉呢,不知道去见是为了什么,想去就是还没放下。
如果大家都没放下,或一方还没放下,就没必要见。
我电话号码换了,QQ也删了他,所以更不可能会见EX!我是觉得没必要!
是不是只是你霖多了,你前任并不是主要来睇你?如果你觉得见了距之后心里能放下,那就跟你老公接见距咯!
见是可以见,只是有点别扭。我自己觉得是这样,毕竟有过曾经,还是感觉尴尬。
哈哈,心放宽一点,人生能共同走一段也是缘分嘛
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

爱上一个不肯离婚的男人

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃