帖子详情

有ex的同学聚会要不要参加,纠结~

30788121谈天说地

全部回帖
怎么变成热帖了,晕死。沉了吧沉了吧,拜托大家不要再回复了。已决定:此生不复见,各自安好。
2019/04/15回复
其实你很想去,想去就去呗,不喝酒就不会哭,见一面吃个饭然后各回个家,啥事都没有,回去后不是他不惦记你就是你不惦记他。
我倒是很想见,但一直没机会,也不好可以制造机会…有点遗憾
我倒是很想见,但一直没机会,也不好刻意制造机会…有点遗憾
LAKE@keLAKE@ke45楼
cc北贝:
其实你很想去,想去就去呗,不喝酒就不会哭,见一面吃个饭然后各回个家,啥事都没有,回去后不是他不惦记你就是你不惦记他。
查看原文
既然决定了不见,就没什么好纠结的,大家各自安好吧
相见不如怀念
怎么变成热帖了,晕死。沉了吧沉了吧,拜托大家不要再回复了。已决定:此生不复见,各自安好。 ...
脑子进水才会见,你觉得你现在比读书那会漂亮吗?
雪壆雪壆48楼
感情的事很奇怪
你很投入的时候 对方很抽离
你很抽离的时候 对方又偏偏很投入
分手后不要做朋友 学会不打扰
这不仅是有原则的体现
也是对未来另一半的尊重和期待
不联系不再见 不要贱 ​​​​!!!!
看个人,如果想见,就勇敢去见,打扮得漂漂亮亮去见,谢谢当年的放弃,才有今天幸福的你。也许见过后,就发现曾经埋在心底深深的伤害已经释然,如果见面时掉泪,老同学来个绅士拥抱,个人觉得挺好,只要不单独见面不旧情复发,让往事随风。
如果不想见,那就不见,记得他留给你的美好就好,让那份美好一直在心里,让青春年少有个缅怀的地方,多好~
我心底那个人,一直在QQ和微博里,但从未再联系,知道他通过共同的朋友偶尔问起我,知道他偶尔关心我,感觉很好。不影响我深爱我的先生我的孩子我的家庭,这辈子,足矣~
相见不如怀念!
感觉楼主很想见........真的没必要见“贱”。各自安好,就是不打扰!
mmbbkkmmbbkk51楼
aiaixia2003:
我的意见不要见,不要贱
查看原文
精辟   ……

afh6439afh643952楼
为啥不可能不见呢?其实你就是想见他呗!其实有什么好见的?这么怀念青春自己感叹一下不好吗?有些人永远不必再见!人生充满遗憾,有舍才有得,走过去已是晴天,没有必要感伤一件小事,一个无关的人。
看了楼主写的,我感觉不见的好,竟然还怕自己落泪,那就别见了。
时隔二十年的,楼主还那么感应吗?年轻时的那些爱恋,还那么怀念?

没事的。当你见到他,已经秃顶,大腹便便,为生计奔波的满脸皱纹,风尘仆仆的样子,你就回归现实,理性很多了。😄
哈,20年,相信大家都基本老残罗。
这样一见,也好!所谓 “见光死!“  ,就各自死心,各自庆幸!!
我是不会见的,因为伤我太深,快十年了依旧不能释怀,倒不是忘不了他,
相见不如怀念!当年的他何尝给你机会,你为何要给他机会呢?
如有伤害,绝不相见
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

爱上一个不肯离婚的男人

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃