帖子详情

买房求建议

1153266房产楼市

去年刚到广州,有广州户口。现在在珠江新城上班,有300w存款,年入40w。最近想要买房子,看了一圈,感觉珠江新城这边房子基本上8w起步。不知道我这种情况去哪里买房子比较合适?之前想可以住地铁旁边,可是后来发现3号线真的好挤。
全部回帖
188697712:
海珠赤岗这边的紫龙府!
查看原文
😂😂查了一下都要上千万啊
2019/05/06回复
ZzzOooo:
直接只看珠城  名门大厦君怡那些三房  或者星汇雅苑之类次新的两房
查看原文
谢谢 我去关注一下
若薇:
可以看看猪城对面广州塔附近,泓景花园两房
查看原文
谢谢,我去了解一下
jiahejiahe5楼
楼主,石牌东路的电梯楼,感兴趣不?正南向大两房两厅,可改三房,生活、去珠江新城上班极其便利。
jiahe:
楼主,石牌东路的电梯楼,感兴趣不?正南向大两房两厅,可改三房,生活、去珠江新城上班极其便利。
查看原文
方便讲一下小区么 我先查一下
jiahejiahe7楼
楼主,石牌东的房子,是银兰苑,你可以关注一下。我的房子是前业主婚房,精装修,全套家具电器。房子干净利落,没有任何麻烦之事。
jiahejiahe8楼
当初买银兰苑,就是看中价格不算太贵,房子可以直接入住,楼层好朝向好。跟暨大一墙之隔,可以享受暨大的资源,跟珠江新城一路之隔,步行可以到珠江公园,在石牌东生活极其方便。唯一不好的就是没有小区,就院子里一栋单体楼。
潭村地铁口的骏逸苑,可以三房,有小区环境,就是旧点
2019/05/08回复
yorkbaoyorkbao10楼
猪城或者广州塔
珠江新城沿五号线或8号线找吧,三号线太挤。五号线沿线比较成熟。可以考虑淘金一带,嫌旧可考虑大坦沙。
这样的首付和月薪选择余地很大。先选好喜欢的地段,再按总价选面积。珠城,天河公园,白云新城
金融城,佳兆业…小区门口马路对面是5号地铁…200米金融城…金融城对面琶洲一号…通往琶洲的水下隧道正在建!
xiaobaixiaobai:
目前还没结婚,暂时没有学区房方面的考虑,一手房二手房都可以,但希望房龄新一点。希望是三居室,或者是二居室但是将来出手比较方便换新的。
查看原文
看看学位房吧
2019/05/09回复
jiahejiahe15楼
有意买银兰苑的朋友,联系我吧
2019/05/09回复
xiaobaixiaobai:
😂😂查了一下都要上千万啊
查看原文
东圃这边咯
2019/05/10回复
很多选择性的哦   
2019/05/10回复
HzjyanHzjyan18楼
楼主这个收入跟首期可以考虑去广钢买个六百万左右的四房了,地铁去珠城也不远,二手的话,上珠城买不了好的,我是偏新房的。
2019/05/22回复
广钢新城或者广纸
这个也太不适合楼主了,这么远
2019/05/22回复
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

600万的预算想买4房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

请教番禺大石的妈妈:地铁口附近的新城市宜家值得买吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >