帖子详情

家长会有感

33168117家有小学生

全部回帖
一见孩子玩手机就生气,可是怎么都禁止不了,有什么好的方法呢?
大人小孩都不玩,小孩空闲时间大人全程陪玩
2019/05/23回复
还有一些能力是天生的, 补也没有。
我也这么认为,但怕太直白被人拍砖
我家四年级,每天玩2小时游戏
太多了点
1.父母对孩子的教育差异是很大的,世界是多元的,自己觉得好就好,别人认不认同真的不需要太介意;
2.嫉妒 ...
jxjymajxjyma45楼
楼主不必跟某些人一般见识,口长在人家嘴里,你只是介绍自己的育儿经验,他爱听不听。
我多希望多点家长跟我分享有用的育儿经验,不需要理会其他家长看法,有很多家长觉得,孩子长大后怎么都可以活,有些家长觉得孩子必须足够优秀以后才有更多选择的权利……
群体吧,我家也是不看电视,周末才可以看下卡通片,
我学习第三条
很好的分亨
沙唯沙唯50楼
你们的家长不懂事,别怪他们,别伤心为了无谓的人不值得
詹桥詹桥51楼
楼主这种事情不要借还的
我们家小孩的成绩也不错
我也做为家长发过言
只是不同的我们1到5只是陪看新闻
六日,可以适当的看
手机是可以用来听音乐,查资料,但是不能玩游戏
lz说打没错啊,孩子周一到周五不看电视不玩手机,不是应该的吗?
楼主有点玻璃心,这样也不开心,不累吗
风铃叮叮当:
1.父母对孩子的教育差异是很大的,世界是多元的,自己觉得好就好,别人认不认同真的不需要太介意;2.嫉妒是人性的一部分,这也是老祖宗教育我们在取得一些成功时更要谦虚谨慎,谁也不能一直领先,羡慕你成功的人中有一部分人在潜意识里希望看到你衰的。所以要保持家长群中和谐一定要考虑别人的感受。比如人家问你家娃为什么这么优秀的时候,你千万不要滔滔不绝表扬自己娃,而是要适当说出点娃调皮捣蛋不懂事的例子,让中年老母亲的塑料花情谊得以维系。
查看原文
是这样的😂😂😂
Ian1924Ian192455楼
你是什么学校,怎么会有这样的家长。
^M^6742^M^674256楼
对于教育,我一直认为是要因材施教,而不是要追捧别人的教育经验。所以每个孩子都是不一样的,每个人对于教育的看法和方法也是不一样的
完全赞同楼主的建议,也这么做。
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

到底要不要买学位房,说一说我的看法

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >