帖子详情

他是个好爸爸,但俩人没有感情要离婚吗?

48663190婴幼育儿

全部回帖
没事闲的,还要怎么样,其他的你都可能跟他说,他不会你可以制造浪漫,次数多了他就知道你喜欢什么了,我跟我老公以前比你们还厉害,但是现在好了,还有,两口子哪有那么多的浪漫。他上班也很累,两口子有了孩子本身话就上孩子身上了,我们结婚十一年,不也过来了吗?现在二宝都快出生了
2019/05/29回复
柳英的柳英的102楼
lxjzhubaoma:
35岁,正是工作的瓶颈期,工作压力大,竞争大。如果能进入管理层,那还好过些,如果进不去,做技术,还要跟刚毕业的年轻仔竞争。生活上,一个人养全家,这也是压力。男人不习惯倾诉压力,他们更倾向于自己化解。精力、时间都放在应付工作、生活的压力了,没有多余精力去思考提升生活品质,也不擅长这个。这时候,就是好妻子发挥作用的时候了。作为贤内助,可以弥补这方面的缺憾,营造温馨的家庭氛围。感觉楼主还不够成熟,还处于等待被爱的状态,希望楼主能主动发挥女主人的作用,做家庭、丈夫的生活调节剂。你们的家庭问题容易解决,主动权在女主人手里。离婚不是最佳选择。离婚后你准备一个人过?还是再婚?再婚能找到比现任更好的吗?已经26岁了,不要生活在幻想里了。有责任心、能赚钱、顾家,长得好看又浪漫的男人,是珍稀动物,一般活在电视剧里。现实生活中没见过。
查看原文
说的真好
廖儿68廖儿68103楼
看你的描述感觉你也比较木讷,你可以先改变自己
等你遇到浪漫的天天花天酒地的你就知道了
2019/06/13回复
他不跟你沟通你可以跟他沟通啊~他不浪漫你可以教他啊~周末的时候可以两个人一起带孩子出去玩,去旅游~~~我觉得如果像你说的,这个男人没有什么大毛病只是不解风情,你可以慢慢的改变他啊~~尝试一下,如果实在不行那就再考虑是否离婚~
2019/06/14回复
EvitaYYEvitaYY106楼
怀疑人性:
你慢慢试着和他说,你有想法就说出来,比如我明天生日,你送什么礼物啊?520了,怎么也不表示一下,直接表达,有的男的木头一样,是真,是真的不懂如何做
查看原文
很认同你的说法,而且这样的老公其实很有安全感,只是你现在太年轻没法体会。
EvitaYYEvitaYY107楼
fi316:
本身出来社会后谈恋爱就会没有在学校的恋爱那般纯粹,即使拍拖几年结婚的都要去精心经营,何况是双方未有深入了解就结婚,感情基础相对薄弱的情况?参杂了柴米油盐的婚姻同纯求快乐的恋爱本来就不同。如你所述,他应该是个责任感强的人。大你9岁,他35,35岁对于一个男人来说,是瓶颈期,他会烦恼工作上遇到的问题,会烦恼以后育儿,父母养老等各种问题。在他角度,他的脑袋都已经饱和了,如何再想如何制造浪漫惊喜凼老婆开心?婚姻本来就需要去经营,懂得浪漫的人是需要经过调教的。你可以做主动制造那位,男人和女人一样,都中意人凼,他不懂,你就教他,把这些养成习惯。
查看原文
说到重点了,赞
胡胡猪胡胡猪108楼
现在离婚你可能什么都没有了,已经在家五六年了,找工作也不好找,他有经济能力也有责任心,孩子很有可能是判给他的,能接受这些再考虑离婚。做完家务的同时可以去健身啊护肤啊把自己弄得漂亮点,多结识些人这样自己就不会太闷,别全部心思都放在家里,把自己混成黄脸婆了。多学点厨艺啊或者其他感兴趣的东西,多几项技能工作也好找,这样即使离婚也能好好生存下去。
2019/06/15回复
大铃王:
楼主有一颗好吃懒做又骚动的心
查看原文
我觉得你说的没毛病    哈哈
2019/06/15回复
我家老公啥也没送过给我
2019/06/16回复
俩人沟通一下,感觉这个男人还可以,现在家人过日子有个经济条件好顾家得男人是生活中最完美的一部分了,比起浪漫,我感觉好太多,他经济好你想要浪漫想买东西可以自己买,我觉得痛也挺好,不要太在意谁买的这个过程,毕竟有得人没有经济能力连自己想买一件一百来块的衣服都不舍得买,所以,你俩好好沟通,性生活可以沟通,或者你主动一点,再找一个也不一定过的来,生活得琐事太多了,你现在觉得生活好漫长,但是你要是找了一个不如他得家庭你会觉得更漫长,度日如年……
一个傻瓜啊:
每一个好老公后面都有一个好妻子
查看原文
每个好妻子后面都有个爱她宠她的老公
我觉得性生活是你们主要的问题。你提出来就好了,没事的,夫妻俩什么都能说。
吖頭520吖頭520114楼
lxjzhubaoma:
35岁,正是工作的瓶颈期,工作压力大,竞争大。如果能进入管理层,那还好过些,如果进不去,做技术,还要跟刚毕业的年轻仔竞争。生活上,一个人养全家,这也是压力。男人不习惯倾诉压力,他们更倾向于自己化解。精力、时间都放在应付工作、生活的压力了,没有多余精力去思考提升生活品质,也不擅长这个。这时候,就是好妻子发挥作用的时候了。作为贤内助,可以弥补这方面的缺憾,营造温馨的家庭氛围。感觉楼主还不够成熟,还处于等待被爱的状态,希望楼主能主动发挥女主人的作用,做家庭、丈夫的生活调节剂。你们的家庭问题容易解决,主动权在女主人手里。离婚不是最佳选择。离婚后你准备一个人过?还是再婚?再婚能找到比现任更好的吗?已经26岁了,不要生活在幻想里了。有责任心、能赚钱、顾家,长得好看又浪漫的男人,是珍稀动物,一般活在电视剧里。现实生活中没见过。
查看原文
说得有理,夫妻本就该好好聊聊
2019/06/17回复
|cat_4865:
我老公也是这样,为了这个不懂关心人的问题吵了不下八年,离婚说了好多次,每次哄完我也将就吧,但心里积怨是越来越多,总觉得被冷落,怀疑同性恋外面有人的。这类人就只爱孩子,老婆需要的时候一个月一次,不需要感情沟通,那种心里痛苦只有自己忍受。谈恋爱时候还会有一个眼神感觉到被爱,现在说多了,反而对我是厌恶。这种老公除了不会调情,却也没有什么不好的了,对家庭对孩子都负责,只能忍了,命中注定遇到这样的,比上不足比下有余。不过没有感觉被爱的精神生活,我也不知道能撑多久,没有完美的人生吧。
查看原文
跟你一样
适合过日子
我老公和你家老公差不多的,就是每天都要性生活,唯一好处从没发现和哪个女的聊过,更别说出轨
吴绍阳吴绍阳118楼
我也碰到呆头鹅了
个人建议性生活少的可以沟通看看具体是哪方面原因,有身体的有心理的。还有就是女人嘛要懂得爱惜自己,保养以及妇科方面都要注意,仅仅是个人看法而已
2019/06/18回复
撩他,撩老公不犯法
2019/06/18回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

过年了,很不想去他老家,要离婚吗?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >