帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

87273385情感.婚姻.家庭

全部回帖
laiym87:
既然二婚了,为什么婚前不好好熟悉一下才结婚,离婚苦的是孩子啊
查看原文
哎 男人婚前婚后真不一样 感觉没法看 如果有能力一个人过就对了
2019/06/19回复
gz2512434:
离了一次,还怕第二次、第三次么?勇敢点,不是所有男人都那么不堪,总会遇见好的。
查看原文
如果没有自己带娃儿过的好,那还是自己过好些
我觉得反省下自己吧
反正一切都是靠你自己…不合适又离…不要怕…要越挫越勇…渣男要来气死自己吗!
2019/06/20回复
常春藤常春藤205楼
楼主可以想想,若分开了会影响什么?这个影响是不是会导致比现在更难受,如果不是,那分开也没有什么好可惜的,作为女人,面对不能沟通的丈夫和各种冷热爆力,直接可以击夸你的人生,才多大呢,何必要忍受。
多沟通吧,相互理解
joannayamjoannayam207楼
楼主凡事睇开D,多找人倾诉一下,不要自己一个人硬扛,想想女儿,想想父母,如果真不想和那男的一齐,就离了吧,别到最后把自己命都搭进去了,不值得。
连死都不怕还害怕二次离婚么?
2019/06/21回复
恬湖恬湖209楼
coolplace:
婚后一直都是我哄他,所以哄惯了就不放我在眼里,哪怕我哭得死去活来,他都不会理我,最后还是我主动跟他说话,所以很累
查看原文
你的性格不够强势哦
占文哲占文哲210楼
我和你一样,二婚更不幸,我的小孩是男孩,现在也是这个情况,不知道怎么办,老公每次只顾他父母,不管我还孩子,
占文哲占文哲211楼
laiym87:
既然二婚了,为什么婚前不好好熟悉一下才结婚,离婚苦的是孩子啊
查看原文
其实就是因为二婚,旁人的眼光和说法让人很不想再娘家,所以只想找个对自己好的人,谁料想男人真会伪装,之前对女人有多好,之后就会对女人有多残忍
其实,你也不用难过,勇敢走下去,没有过不去的坎,只是暂时的想不明白,冷静下来,想想自己要的是什么就行
离婚,带着孩子自己过,哪怕苦点累点,也比现在绝望的日子好
2019/06/22回复
一定要有自己的小事业,挣多挣少,精气神都不一样,也会带给孩子正能量!
茹仙古茹仙古215楼
我觉得如果过不好也沟通不了,就离婚吧不然不幸的婚姻一样影响孩子,你是独子,让父母帮忙带孩子,你工作养活孩子,不要在想别的,或许以后能找个更适合你的,下一个一定要擦亮眼睛
离婚吧,这样对两个女儿的影响更大啊,没有爱的家庭。
如果是我離了婚孩子給我的話!我就不會再婚了!婚結一次就看透了!
2019/06/23回复
周_9627周_9627218楼
早日脱离苦海
2019/06/24回复
老喵12老喵12219楼
我离婚了的话也不会再婚 不需要一个废柴对我指手画脚 恶言恶语 自己一个人带娃的日子才惬意
有些人刚开始都是挺好的,生了孩子以后就可能变了
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

婚可以离,房不能卖

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >