帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

86731385情感.婚姻.家庭

全部回帖
不了解清楚就结婚,二婚就是要看清楚才嫁了,而且嫁不嫁都无所谓吖,嫁得不好不如不嫁
2019/06/05回复
huaflower:
三观不合呀,夫妻最烦的是话不投机半句多,鸡同鸭讲无法沟通,迟早要散的。。。。。。。
查看原文
怎么和我一样呢?我现在也是这种状态,儿子还不到一个月。天天一个人没日没夜的带孩子不但得不到安慰反而还要看人脸色,真的觉得好悲催的
离了才好,自己有工作 饿不着自己和女儿,就行了,女人别多想,只要结过婚有孩子就行。
好好考虑一下,不要忍气吞生,若家暴也包括冷暴力,等不好的事项,趁早离婚,婚姻又不是人生的全部,祝你每天觉得幸福快乐!
精神上的压力还可以慢慢忍受和消弭,只要不是身体病痛折磨总觉得活着就还有希望,因为你的血亲需要你!忍忍吧!活着希望就在
紫繎紫繎126楼
魔女8211:
卖旧房,和父母一起住到新房不就完了。
查看原文
当然不好啦,旧房应该是父母名下的房,肯定不想卖的,卖了一起住新房,新房可能是女儿名下的,有可能也是女儿夫妻名下的,父母也不愿意自己没了家
没有结二婚,生活绰绰有余,应该要慎重二婚,还是赶紧跳出来吧,
BingChiu:
其实看到你说自己的收入足够和大女儿的生活绰绰有余,为什么还要自己找一个负担呢?
查看原文
婚前不是这样
506963427506963427129楼
你都能自己赚钱供楼养孩子,父母又能帮你带孩子,害怕离婚吗
506963427506963427130楼
这种男人不离婚忍着也是累
Rachelling168:
二婚时要带眼识人阿,那些甜言蜜语有多少用?实际的人品,性格,三观,经济实力,对家庭责任感才是考察的因素阿。如果真的不能改的,是本性的东西,还是及时止损吧。
查看原文
婚前是没了解清楚他家庭,他爸对他妈也是呼呼喝喝……
506963427506963427132楼
想想以后,跟你父母商量一下吧
既然离过一次就要谨慎了,男人都是谈恋爱的时候嘴巴甜。
自己一人过,昨天又和他妈吵架了,真心的有能力自己过
果断离婚才是正途。你能自给自足,能照顾父母,能供养孩子,想不出为什么还要个没用的男人。因为爱吗?因为责任吗?一个男人连基本的体谅都没有,就不要说什么了
2019/06/06回复
lovelybe:
自己养得起b,供得起楼,要个废材老公来托咩?
查看原文
说得对
如果已经影响到你的整个身心了还是果断一点,你有能力养活一家为什么要带一个大男人
狗狗的眼神:
如果已经影响到你的整个身心了还是果断一点,你有能力养活一家为什么要带一个大男人
查看原文
为了小女儿有个爸爸😔
Miara7Miara7139楼
自己也蛮好的
离了吧,早离比晚离好。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >