帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

87070385情感.婚姻.家庭

全部回帖
还是离婚吧,我离婚六年了才敢踏进二婚,给现在老公谈恋爱的时候,我是想方设法的折磨他,脾气是有多坏就有多坏,但是我老公脾气好,经过了这些考验才给他结婚的,现在我们结婚几年了,给他很好,很幸福,离开你那可以说是渣男的二婚老公吧,
2019/07/08回复
baby0636baby0636282楼
同感!
vicky_fvicky_f283楼
这男的是软饭王吗
Chiling_lChiling_l284楼
离婚呀,有什么可纠结的,现在这样,你认为对你孩子就好吗?其实恰巧相反
2019/07/09回复
只有再次离婚才能改变
有这样的男人,只会给自己添堵
若笑茵若笑茵287楼
加油,婚姻女人的不是全部。你孝顺父母,是个好女儿。能赚钱养家,又能兼顾两个女儿,很伟大。
erudakukierudakuki288楼
专职司机........本来你一个人带着女儿过的好好的,现在更麻烦
188GARY188GARY289楼
唉,加油加油
离开他吧
2019/07/10回复
离婚了还要结婚  真的是太依赖了   好了伤疤忘了疼,男人基本一个德行,不要奢求自己会遇上个好的   太少了     尤其没钱的人废事还多
让我说 不行就离 不要说对不对的起孩子这会事 你这样熬着对不起你自己也是对孩子的不负责任  不离小孩也是你自己带 还不剩离了 要来小孩抚养权 省的受他的气
既然离了婚为什么还要在选择婚姻呢!
2019/07/11回复
所以说人活这一辈子这么不容易还让我们这么痛苦的活着,如果我是你干脆也离了,自己一个人过多舒服还找男人干什么,现在的男人一个不比一个了,
我和老公也是每天鸡毛蒜皮一地,现在怀孕二胎,孕期反应严重,老公每天不着家,回来还各种不顺眼的吵,我真的是难受死了,吐的死去活来的时候没有人给倒杯水。但是我没有选择离婚,而继续过,他可以赚钱养家,虽然三观不合,但他人还算善良,有上进心,所以我决定生二胎,继续过,能忍的就忍,忍不了的就和他吵,一辈子就这样吧。
从一个火坑爬起来又跳进另一个火坑还不如在原坑待着呢
2019/07/12回复
王悠然王悠然297楼
我也是带着女儿嫁给我现任的,他很在意我,,特别惯着我,一婚没看明白人可以谅解,可是二婚了还这样,你也有责任的
二婚为什么不选个条件好的?女人啊永远都是傻
离了吧,带女儿们好好过,这样的男人只会添堵,受气,你自己那么好条件,他什么帮不了你,是我
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >