帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

87069385情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样的老公,难道就不影响孩子么?
2019/07/20回复
你老公好自私
第一次婚姻失败,第二次婚姻应该谨慎啊
既然都是靠自己那男人要来干啥,
2019/07/21回复
翠儿~翠儿~345楼
还不如自己带着俩孩子和自己父母一起过,这样最起码不用受那么多的气,现在的状况不都是靠你自己,有他没他都一样
翠儿~翠儿~346楼
还不如自己带着俩孩子和自己父母一起过,这样最起码不用受那么多的气,现在的状况不都是靠你自己,有他没他都一样
翠儿~翠儿~347楼
德气中医丽丽:
我一直不理解,离过婚有了孩子的女人,为什么还要选择再婚?都结过婚了,难道不知道婚姻是怎么回事吗?孩子都有了,还结什么婚。我一个闺蜜,离婚买房变成真离婚。当时协议孩子归她,房子也是写的她的名字。但是她不想做的太绝,把房子卖了分了一半给他老公。现在她带着女儿,有一个男朋友,也不和男朋友住,只是偶尔出去度个假。也不用生孩子,也不用当保姆。越活越年轻
查看原文
赞同
正因为是二婚才不能委屈了自己和孩子,不然还不如单着,选择二婚不就是为了更好的生活吗,如果有一天你觉得你要想不开了那是因为你情愿死都不愿离开他去过更好的生活,希望你能想通吧,毕竟你从未靠别人生活
贝贝2019111:
失败过一次婚姻,第二次应该慎之又慎,不然一辈子就毁了,再离婚的话,好影响孩子 。。。有些男人就系识扮也,婚前对你如何好,婚后就变个样甘
查看原文
是的
找老公一定要擦亮眼睛啊
有时候人好不如命好
我也是二婚,我老公脾气不好,但是对我挺好的,我当初也是怕像第一次一样,所以我们结婚七年了才要小孩,女人最怕的就是嫁错人,所以不要盲目的生小孩,那样对自己和孩子都不负责任,你可以当作他不存在,照顾好自己和孩子就可以了,何必把自己逼上绝路,不值得
婚姻不如意,是你自己内心的感召,也是你的恶缘,你可以看看了凡四训,多做善事回向,一定可以好起来的。也可以试试坚持读地藏经,或者坚持每周买几条淡水鱼放进河里,回向给你们之间的恶缘,坚持一段时间一定会有改观的。
2019/07/22回复
EnjoyXEnjoyX354楼
我也差不多,我现在真的是身心俱惫
有时候1+1<2,不如自己一个人过……
yj45901yj45901356楼
coolplace:
        离开了前夫,以为脱离苦海,后来遇到痴情现任,以为人生开始新一页,原来是跳进了另外一个坑,还添加了一个小成员。感觉本来不幸的头婚已经很对不起大女儿,如今一地鸡毛的二婚,感觉又对不起小女儿了! 头婚有勇气离婚,或者经历过曾经,或者不想再让小女儿重复姐姐的路,为了尽力给女儿一个完整的家,我选择了忍受,越忍越觉得难受,慢慢开始发觉自己出现情绪病,易哭,敏感,感觉自己抑郁萌生!                                                              和老公沟通不了,我好声好气想同他沟通,表达一下自己意见,他觉得不中听就猛地发脾气,恶言相对,态度极度恶劣,昨晚还把手机摔到地上! 平时总为鸡毛蒜皮的是呼呼喝喝,脾气很大! 我自己有收入,离婚后,自己的收入够自己和大女儿的生活绰绰有余,但婚后,老公工作不稳定,还有一些外债,因此小女儿的费用基本落在我自己身上,加上供楼的压力,有时真的累得喘不过气来! 但老公从来没有体谅过,每当我提出这个问题后,他就恶狠狠地说,供楼那么辛苦,卖掉就是啦,说那么多干嘛!  我供的楼其实是给我父母住,因为现在住的旧楼没有电梯,老人家上下楼梯会比较累,但因为现在要帮我带小女儿,所以新屋基本是周末他们才过去住!   我好累好累了,最近总看到因家庭问题跳楼的新闻,我真的怕自己也有这一天,只是我是独女,我是两个女儿的唯一依靠,所以撑到今时今日,但我真的怕,那一天我撑不住了!😢
查看原文
三观不合呀,夫妻最烦的是话不投机半句多,鸡同鸭讲无法沟通
浅墨入画1:
婚姻不如意,是你自己内心的感召,也是你的恶缘,你可以看看了凡四训,多做善事回向,一定可以好起来的。也可以试试坚持读地藏经,或者坚持每周买几条淡水鱼放进河里,回向给你们之间的恶缘,坚持一段时间一定会有改观的。
查看原文
现在放生的都会被钓回到人类肚里吧
我也是悲催的二婚,没结婚前说的做的有模有样,结婚后就原形毕露了,我也一心想离婚的
2019/07/23回复
我想知道的是二婚,你为啥不谨慎些?谈恋爱跟过日子不一样的,在痴情的人都有一天归于平淡
2019/07/23回复
六禁六禁360楼
我说话不好听,你这痴情现任不过是看中你的赚钱能力,第一任眼瞎了,第二任还瞎眼,缺爱也不至于这样吧,上当了一次,还不会认真看人,就这样简单的跟他一起。实话说,你自已选择的,这样的下场能怨谁?结婚一次的人了,还不明白什么,这种男人还痴情,你是有多没见过男人?
2019/07/24回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >