帖子详情

都来说说今年广州各区一手楼行情怎么样?

757932房产楼市

都来说说今年广州各区一手楼行情怎么样?房价有没有上涨?
全部回帖
yade11yade11沙发
我住的地方,中山一路富力东堤湾。82方的两房,前年我隔壁邻居670万卖了,均价8.1万(真好采卖在最高点)。现在最新价格535万,写在中介的牌子上,挂550挂一个月了,可能是急出,前天看改成535了,不知道卖得掉不。均价6.5万。这个价正好是最高价的80%,居然跌了20%。以上都是我亲身经历,我说一句假话的我死全家。
2019/06/23回复
我只知道二手,某中介某间屋一开始同我讲112万,隔了几个星期降到108万,再隔了2个星期,话急售103万,然后在另一个中介见到呢间屋最新价变为100万了。😂不知道现在卖出未。
yade11:
我住的地方,中山一路富力东堤湾。82方的两房,前年我隔壁邻居670万卖了,均价8.1万(真好采卖在最高点)。现在最新价格535万,写在中介的牌子上,挂550挂一个月了,可能是急出,前天看改成535了,不知道卖得掉不。均价6.5万。这个价正好是最高价的80%,居然跌了20%。以上都是我亲身经历,我说一句假话的我死全家。
查看原文

没找到535的那套,不过单价确实降了。
moongirl2:
[图片]没找到535的那套,不过单价确实降了。
查看原文
再跌多点买回来,过几年再卖出去
littlegreywolf:
再跌多点买回来,过几年再卖出去
查看原文
东提湾大面积的两房本来就不好卖。这个价位下现在市场需求都是三房。😀
yade11yade117楼
moongirl2:
[图片]没找到535的那套,不过单价确实降了。
查看原文
我是说在中介店门口黑板上写着的,最新价,我明天回去拍给你看,82方535万。两月前都跌到6.9万了,现在跌到6.5万也没什么好奇怪的。
东堤湾真的好奇怪。三房比二房可以贵两万一平。
截止到5月24日,番禺亚运城前5个月一手卖了1800多套,比去年同期1137套,多卖了700套房。亚运城最新一期天韵最低价2.5万,比上一期天峯最低价2.2万,贵了一点点。南沙滨海新城卖了1500多套,富士康科技小镇1400多套。

yade11:
我是说在中介店门口黑板上写着的,最新价,我明天回去拍给你看,82方535万。两月前都跌到6.9万了,现在跌到6.5万也没什么好奇怪的。
查看原文
是哪家中介挂出来的呀
海珠区广纸海珠湾和海钥成交不错,基本卖完了吧,只剩下尾货。
redbanana007:
截止到5月24日,番禺亚运城前5个月一手卖了1800多套,比去年同期1137套,多卖了700套房。亚运城最新一期天韵最低价2.5万,比上一期天峯最低价2.2万,贵了一点点。南沙滨海新城卖了1500多套,富士康科技小镇1400多套。[图片]
查看原文
现在只有低总价的房才好卖
HzjyanHzjyan13楼
六七百万的两房是比较小市场吧,现在二胎政策,这个价钱稍微走远点也能买到省一级学位的三房,很多人都宁愿买大一点。
hualunhualun14楼
hhhmmm2004:
现在只有低总价的房才好卖
查看原文
低总价是多低呢?
广州一手楼新楼盘,
海珠区一线江景的广纸板块,特立独行,逆市上扬,

广纸板块的金融街.融御, 三十层左右的一线望江好单位,单价破七万,

广纸新城的星汇.海珠湾, 更是供不应求,

广纸海珠湾, A4, 06单位, 113方, 四房, 中高层望江好单位,现在单价7万也抢不到.
南沙滨海新城年初我去看过,最低1.6万一方,100方才160万,对刚需还是很有吸引力。亚运城90方也是200万左右,有地铁学位医院,所以卖得好。
vickyfeifeilove:
东堤湾真的好奇怪。三房比二房可以贵两万一平。
查看原文
东提湾大三房的户型好,东南,望花园。带优质学位,住的好的房子流通率就少喽,像143的4房单位,上市那么多年中高层就基本没放出来过。两房单位朝向东北,西北,低层,价格就便宜了。二房的业主都会在同小区置换三房的单位。
2019/06/24回复
Hzjyan:
六七百万的两房是比较小市场吧,现在二胎政策,这个价钱稍微走远点也能买到省一级学位的三房,很多人都宁愿买大一点。
查看原文
东堤湾是铁一学位最好的电梯小区房。自从二胎开放,东提湾的两房一直都不好卖。
2019/06/24回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

未来6个月广州房价探讨

一手楼签合同要注意什么?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

十月的广州房市实际行情是怎么样?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >