帖子详情

都来说说今年广州各区一手楼行情怎么样?

761332房产楼市

都来说说今年广州各区一手楼行情怎么样?房价有没有上涨?
全部回帖
yade11yade11沙发
moongirl2:
[图片]没找到535的那套,不过单价确实降了。
查看原文
我是说在中介店门口黑板上写着的,最新价,我明天回去拍给你看,82方535万。两月前都跌到6.9万了,现在跌到6.5万也没什么好奇怪的。
2019/06/23回复
东堤湾真的好奇怪。三房比二房可以贵两万一平。
截止到5月24日,番禺亚运城前5个月一手卖了1800多套,比去年同期1137套,多卖了700套房。亚运城最新一期天韵最低价2.5万,比上一期天峯最低价2.2万,贵了一点点。南沙滨海新城卖了1500多套,富士康科技小镇1400多套。

yade11:
我是说在中介店门口黑板上写着的,最新价,我明天回去拍给你看,82方535万。两月前都跌到6.9万了,现在跌到6.5万也没什么好奇怪的。
查看原文
是哪家中介挂出来的呀
海珠区广纸海珠湾和海钥成交不错,基本卖完了吧,只剩下尾货。
redbanana007:
截止到5月24日,番禺亚运城前5个月一手卖了1800多套,比去年同期1137套,多卖了700套房。亚运城最新一期天韵最低价2.5万,比上一期天峯最低价2.2万,贵了一点点。南沙滨海新城卖了1500多套,富士康科技小镇1400多套。[图片]
查看原文
现在只有低总价的房才好卖
HzjyanHzjyan8楼
六七百万的两房是比较小市场吧,现在二胎政策,这个价钱稍微走远点也能买到省一级学位的三房,很多人都宁愿买大一点。
hualunhualun9楼
hhhmmm2004:
现在只有低总价的房才好卖
查看原文
低总价是多低呢?
广州一手楼新楼盘,
海珠区一线江景的广纸板块,特立独行,逆市上扬,

广纸板块的金融街.融御, 三十层左右的一线望江好单位,单价破七万,

广纸新城的星汇.海珠湾, 更是供不应求,

广纸海珠湾, A4, 06单位, 113方, 四房, 中高层望江好单位,现在单价7万也抢不到.
南沙滨海新城年初我去看过,最低1.6万一方,100方才160万,对刚需还是很有吸引力。亚运城90方也是200万左右,有地铁学位医院,所以卖得好。
vickyfeifeilove:
东堤湾真的好奇怪。三房比二房可以贵两万一平。
查看原文
东提湾大三房的户型好,东南,望花园。带优质学位,住的好的房子流通率就少喽,像143的4房单位,上市那么多年中高层就基本没放出来过。两房单位朝向东北,西北,低层,价格就便宜了。二房的业主都会在同小区置换三房的单位。
2019/06/24回复
Hzjyan:
六七百万的两房是比较小市场吧,现在二胎政策,这个价钱稍微走远点也能买到省一级学位的三房,很多人都宁愿买大一点。
查看原文
东堤湾是铁一学位最好的电梯小区房。自从二胎开放,东提湾的两房一直都不好卖。
Reeves1031:
这个周末去看了,亚运城90平多在230w附近
查看原文
据说90方三房比较抢手
Reeves1031:
这个周末去看了,亚运城90平多在230w附近
查看原文
我还没去看呢,是天峰还是天韵,我只听中介说天峰五楼210W还能买到
hid5467hid546717楼
看了好多楼盘,价格最高的,都是85-90的小三房,同楼盘中卖最贵。  
而且有些盘,大户型三房四房可以三个月首付或者六个月给齐首付,可是小三房必须一次给齐首付。 最便宜的都是大两房。不过我觉得广钢广纸都涨,零星放出一些特价房,都不是朝向好楼层好的,有的直接就是顶楼或者低3层的。
2019/06/25回复
30683068:
广州一手楼新楼盘,海珠区一线江景的广纸板块,特立独行,逆市上扬,广纸板块的金融街.融御, 三十层左右的一线望江好单位,单价破七万,广纸新城的星汇.海珠湾, 更是供不应求,广纸海珠湾, A4, 06单位, 113方, 四房, 中高层望江好单位,现在单价7万也抢不到.
查看原文
海珠湾7万?我去年看才5万6
那在终点之前:
我还没去看呢,是天峰还是天韵,我只听中介说天峰五楼210W还能买到
查看原文
这个价格不贵,朝向不好吧
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

未来6个月广州房价探讨

一手楼签合同要注意什么?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

十月的广州房市实际行情是怎么样?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >