帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

57139165谈天说地

全部回帖
sisilesisile21楼
从上年6月份踏入加拿大开始,整整一年没上过妈网了。这一年的甜酸苦辣,真是一言难尽啊!不过好在终于等到 ...
楼主继续呀
2019/07/08回复
国外出门就是风景,国内出门就是人
继续等.....开开眼界
哪里都有哪里的不容易。加油
看楼主写得很洒脱,感觉情商很高,一切都是乐观面对,有勇气也有力量,支持你哦。
cancglcancgl26楼
box:
应该去新西兰的,可以保留中国国籍,国内社保照交,移民也可享受当地待遇.
查看原文
能不能保留中国国籍,取决于你有没有入外籍,跟哪个国家没关系。拿永居就有医保合法打工。永居和入籍的区别主要是投票权和参选权。
谢谢tony来分享新生活,常来妈网分享记录生活点滴哦!
加油,撑过黑暗就会遇见黎明
搬个板凳,等故事
vicky_fvicky_f30楼
楼主很厉害,加油~
ElennaElenna31楼
佩服楼主!外国的罚单真贵啊!
好赞
我觉得中国的教育也挺好的
因为不管哪里,都是努力奋斗,才会有好的生活
中国的基础教育 也挺好的
不过,有钱人的想法和我们不同就是了
搬板櫈,看故事
boxbox35楼
cancgl:
能不能保留中国国籍,取决于你有没有入外籍,跟哪个国家没关系。拿永居就有医保合法打工。永居和入籍的区别主要是投票权和参选权。
查看原文
具体不清楚 ,同事显摆说 办了新西兰移民,孩子读书享受待遇 ,大人国内社保现在照交,他们在当地算是富人。除了没有选举权,什么都一样。
身边的牛人,也去加拿大。医生也不能做了。
在新地方,reset自己的生活。厉害。
聊聊移民生活的真实感受,这样的帖子很接地气。楼主加油!等你的更新。
加油,一切都会变好的
对于普通人来说移民只要有钱,心态很容易转变的。
如果性格比较内向,应该也很容易适应那边的生活。
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >