帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

56889165谈天说地

全部回帖
出国读书只是换一种学习环境,换一种教育方式,该努力还是要努力。这里的大学氛围跟国内完全两个样,他们 ...
还真不是,还是有很多好好学习的啊,那么多读研的,也不是光混就混得出来的。这是个人意见而已,希望你们越过越好
2019/07/08回复
aiaixia2003:
还真不是,还是有很多好好学习的啊,那么多读研的,也不是光混就混得出来的。这是个人意见而已,希望你们越过越好
查看原文
嗯,谢谢你。可能我脱节了吧,十多年前,我读大学时所了解的可能比现在差些
sisilesisile63楼
出国读书只是换一种学习环境,换一种教育方式,该努力还是要努力。这里的大学氛围跟国内完全两个样,他们 ...
谢谢,请问是不是一个人申请就可以了?
sisilesisile64楼
嗯,谢谢你。可能我脱节了吧,十多年前,我读大学时所了解的可能比现在差些 ...
希望楼主加油,过出自己想要的生活,加油!
删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露3333
楼主继续啊。
曾经我有2次去加国的机会。
初中1次,大学1次。
不过都拒绝了。
仔细看看你的介绍,回味一下。当年的选择是否正确
祝福楼主,祝愿楼主生活幸福,阖家美满。

我全家生活美国很多年了。虽然现在还有回去,但是重心已经回来了。

说到美加,其实真是要看工作阶层的,美加适合体力劳作低层工种去。这里泛指工种不是指人的高低。

举一些例子:

我表妹全家在费城,父亲扫鸡场,母亲缝补清洗病人床设备。表妹自己做护工(不是护士),她自己是正牌国内护士专业硕士,编制内护士。在美国也是Registered的护士持护士护工双牌。但是宁愿兼做护工的工作,工资高一些。

这种工作,在国内撑死了全家2万元一个月。但是在美国,她们家庭收入超过20万美元。这就是资本的差距,美国最贵人力。中国人力便宜。

但是去到中阶以上,自由度其实美国远不如中国,医疗,个税,资产的管理等等。房产也非常能管理,铲个草坪(大面积的无法自行处理)每年都要和墨西哥黑帮打交道,不胜其烦。

而且最大的是歧视问题,亚洲人特别是中国人在美国人眼里比较低端。

不要说没有,说没有的是掩耳盗铃了。或者根本无在美加长时间生活的。

其他问题还有很多,治安也是很差。全车自动武器也没有用。上张图,我去参加一个拍卖会,出来整个车都砸烂了,上面的箱子被搬走,没什么值钱的东西,贼人都是团伙作案,瞄准亚洲人。可以叫当地黑帮找找,警察没用。报警都懒得理你。这个已经算安全的地方了,洛杉矶的Compton, Inglewood这些地方,亚洲人夜晚要配备自动武器才能出去溜达的。

虽然加拿大没有美国的乱,但是同样机会没美国多,所以前路还是很多荆棘的,希望楼主一切顺利。加油吧。

搬凳仔等…
cancglcancgl69楼
box:
具体不清楚 ,同事显摆说 办了新西兰移民,孩子读书享受待遇 ,大人国内社保现在照交,他们在当地算是富人。除了没有选举权,什么都一样。
查看原文
我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游签过去的,然后办省提名,就是申请移民其中一个项目。通过了就是永久居民。永久居民就是你朋友的状态。永居不入籍,自然还是中国国籍,中国的医保社保都可以保留。
省提名嘛,基本就是作假。搞个假工作offer,办工签,然后申请永居。你朋友可能搞的偏远地区投资移民。通常也是呆一阵子就移到大城市去。新西兰的教育,呵呵。
py1223py122370楼
怎样出国移民😔
|涯涯|涯涯71楼
cancgl:
我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游签过去的,然后办省提名,就是申请移民其中一个项目。通过了就是永久居民。永久居民就是你朋友的状态。永居不入籍,自然还是中国国籍,中国的医保社保都可以保留。省提名嘛,基本就是作假。搞个假工作offer,办工签,然后申请永居。你朋友可能搞的偏远地区投资移民。通常也是呆一阵子就移到大城市去。新西兰的教育,呵呵。
查看原文
我也想移民,但是英语不行,怎么办
leanneyleanney72楼
lz说的“刀”是“dollar”吗?那超速罚款2500刀就是人民币15000左右吗?太吓人了吧😂
cancgl:
我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游签过去的,然后办省提名,就是申请移民其中一个项目。通过了就是永久居民。永久居民就是你朋友的状态。永居不入籍,自然还是中国国籍,中国的医保社保都可以保留。省提名嘛,基本就是作假。搞个假工作offer,办工签,然后申请永居。你朋友可能搞的偏远地区投资移民。通常也是呆一阵子就移到大城市去。新西兰的教育,呵呵。
查看原文
他说的移民新西兰,不是享受那里的教育,时作为外籍生享受国内的高考政策优惠。
donaudonau74楼
tashirun:
大学就应该好好学。比高中辛苦才是对的
所谓的工作就是个假工作,这是非法的, 请LZ 不要在 这教别人做非法的事情。
删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露333
2019/07/09回复
删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露699
tashirun:
关贴。。。。太多攻击了。。 
查看原文
你在那个省,我也是刚好一年了
楼主写得好,支持一下
30683068:
我们是十多年前, 从广州移民到加国多伦多的, 今年六月, 大孩子在世界级顶级大学, it专业毕业,  即将到世界级顶级科技机构工作,小的现在在读, 下年也顶级大学毕业,现在多伦多有四十七万华人,  温哥华有三十六万华人,现在很多北, 上, 广, 深,的精英,移民加国, 或将孩子送去加国接受高品质教育.
查看原文
加拿大有世界顶级大学吗?
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >