帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

57130165谈天说地

全部回帖
霍青桐霍青桐121楼
一句话讲嗮,冷暖自知。要有独立思考的习惯。
加油楼主!尽最大的努力~未来肯定越过越好的~
2019/07/11回复
霍青桐:
加油楼主!尽最大的努力~未来肯定越过越好的~
查看原文
谢谢版主大人😄
2019/07/11回复
以前还有梦时在天,涯经常看这样的贴,在妈网第一次看。打卡下,欢迎楼主继续分享。
2019/07/17回复
littleqoolittleqoo124楼
cancgl:

具体不清楚 ,同事显摆说 办了新西兰移民,孩子读书享受待遇 ,大人国内社保现在照交 ...
查看原文
加拿大也可以保留中国籍,因为加国是允许双重国籍!建议不要再地说这个了,中国是不允许双重国籍
2019/07/17回复
boxbox125楼
2019/07/29回复
floralilyfloralily126楼
tashirun:
我在bc,你是不是去了安省
查看原文
也在Bc 但决定回广州了
2019/08/28回复
floralily:
也在Bc 但决定回广州了
查看原文
不喜欢这边吗😄
floralilyfloralily128楼
留不了就回来
中介要看什么项目,申请人综合条件来定价的。我的是8万刀。
省提名的中介费还要8万刀吗?晕死,真不如学个技工,直接技工移民好了!
加拿大有世界顶级大学吗?
麦吉尔大学,比清北高几个档次。再说,中国你有几个顶尖大学,你孩子就能上?
tashirun:

你找的工作并不能申请工签,所以才要找中介花钱搞假offer。拿了工签再打不能申请移 ...
查看原文
8万刀,是申请省提名的中介费。你是傻还是装傻?完全不懂楼主说什么吗?
tashirun:

walmart的理货工,可以申请移民吗?
查看原文
他是申请的省提名投资移民。在那里是等待期间,是可以工作的。所以才去找了walmart的理货工。如果没有工作资格,walmart敢要他?
8万刀是什么意思? 大多数去雇主哪里上班是因为要做给移民局看的, 都是自己给自己发工资。 ...
你说的太绝对了。你这种情况,是新西兰的杂货铺移民的套路,不是加拿大的移民套路
移民真的不是件好事,表哥过到墨尔本离婚了,他老婆吃不到苦,没移民之前在广州会计师,表哥电视台记都两公婆一年差十万1995年!我们现在等待申请当中,儿子几年之后自己选择,我不想过去,不想离开父母,朋友,同学!中国的教育我觉得传统又好😊
2019/09/02回复
|微笑猪艳:
移民真的不是件好事,表哥过到墨尔本离婚了,他老婆吃不到苦,没移民之前在广州会计师,表哥电视台记都两公婆一年差十万1995年!我们现在等待申请当中,儿子几年之后自己选择,我不想过去,不想离开父母,朋友,同学!中国的教育我觉得传统又好😊
查看原文
嗯,都是每个人有每个人的选择,没有绝对的对错!最重要要有独立思考的能力。
cancglcancgl136楼
白雪飞飞2424:
很多人说为了小孩的教育移民值得, 有很多人自己从事体力工作, 一天到晚都不在家, 学校开家长会也不去, 因为不会英文, 小孩在学校发生什么事情都不知道, 还说为了小孩好。 回去的话, 职位又没有了, 回去不被人笑死, 只有说为了小孩, 为了空气好, 福利好所以值得, 当然也有人真喜欢国外的生活。 有些人国内过的不错的, 家里有保姆, 结果出来后, 找不到好工作, 做体力工作, 小孩 又有落差, 都有埋怨父母的,所以什么人都有, 千万别信太多。
查看原文
人艰不斥啦。我以前也这样劝国内的人。人家通常不领情还觉得我在诅咒他前程。我现在都懒得说了。老公说我eq见长
cancglcancgl137楼
坐看云山湖:
8万刀,是申请省提名的中介费。你是傻还是装傻?完全不懂楼主说什么吗?
查看原文
呵呵,上面白雪飞飞已经说清楚群里面道道了。我们是在加拿大的老移民。你觉得是你懂得多还是我们懂得多。我移民没花一分中介费,也不是靠团聚移民过来的。
cancglcancgl138楼
坐看云山湖:
他是申请的省提名投资移民。在那里是等待期间,是可以工作的。所以才去找了walmart的理货工。如果没有工作资格,walmart敢要他?
查看原文
问的是可不可以申请移民,不是能不能工作。 发现你是中文理解能力都成问题。答案是理货工的工作当然不能走省提名,否则何必花8万的中介费搞假offer。看来你是连工作offer和开放式工签都没搞清楚。
感觉说不下去了,怎么啥都违规啥都屏蔽呢😂
是的,现在动不动就违规,很扫兴。楼主现在去、calgary了吗?我们打算明年去这个城市。好找工作吗?
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >