帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

57227165谈天说地

关贴。。。。太多攻击了。。

精选回帖
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333333333333 
2019/07/08回复
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333399999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露9999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露3333
祝福楼主,祝愿楼主生活幸福,阖家美满。我全家生活美国很多年了。虽然现在还有回去,但是重心已经回来了。说到美加,其实真是要看工作阶层的,美加适合体力劳作低层工种去。这里泛指工种不是指人的高低。举一些例子:我表妹全家在费城,父亲扫鸡场,母亲缝补清洗病人床设备。表妹自己做护工(不是护士),她自己是正牌国内护士专业硕士,编制内护士。在美国也是Registered的护士持护士护工双牌。但是宁愿兼做护工的工作,工资高一些。这种工作,在国内撑死了全家2万元一个月。但是在美国,她们家庭收入超过20万美元。这就是资本的差距,美国最贵人力。中国人力便宜。但是去到中阶以上,自由度其实美国远不如中国,医疗,个税,资产的管理等等。房产也非常能管理,铲个草坪(大面积的无法自行处理)每年都要和墨西哥黑帮打交道,不胜其烦。而且最大的是歧视问题,亚洲人特别是中国人在美国人眼里比较低端。不要说没有,说没有的是掩耳盗铃了。或者根本无在美加长时间生活的。其他问题还有很多,治安也是很差。全车自动武器也没有用。上张图,我去参加一个拍卖会,出来整个车都砸烂了,上面的箱子被搬走,没什么值钱的东西,贼人都是团伙作案,瞄准亚洲人。可以叫当地黑帮找找,警察没用。报警都懒得理你。这个已经算安全的地方了,洛杉矶的Compton, Inglewood这些地方,亚洲人夜晚要配备自动武器才能出去溜达的。虽然加拿大没有美国的乱,但是同样机会没美国多,所以前路还是很多荆棘的,希望楼主一切顺利。加油吧。 
全部回帖
霍青桐霍青桐沙发
一句话讲嗮,冷暖自知。要有独立思考的习惯。
加油楼主!尽最大的努力~未来肯定越过越好的~
2019/07/11回复
霍青桐:
加油楼主!尽最大的努力~未来肯定越过越好的~
查看原文
谢谢版主大人😄
2019/07/11回复
以前还有梦时在天,涯经常看这样的贴,在妈网第一次看。打卡下,欢迎楼主继续分享。
2019/07/17回复
cancgl:

具体不清楚 ,同事显摆说 办了新西兰移民,孩子读书享受待遇 ,大人国内社保现在照交 ...
查看原文
加拿大也可以保留中国籍,因为加国是允许双重国籍!建议不要再地说这个了,中国是不允许双重国籍
2019/07/17回复
boxbox6楼
2019/07/29回复
tashirun:
我在bc,你是不是去了安省
查看原文
也在Bc 但决定回广州了
2019/08/28回复
floralily:
也在Bc 但决定回广州了
查看原文
不喜欢这边吗😄
留不了就回来
中介要看什么项目,申请人综合条件来定价的。我的是8万刀。
省提名的中介费还要8万刀吗?晕死,真不如学个技工,直接技工移民好了!
加拿大有世界顶级大学吗?
麦吉尔大学,比清北高几个档次。再说,中国你有几个顶尖大学,你孩子就能上?
tashirun:

你找的工作并不能申请工签,所以才要找中介花钱搞假offer。拿了工签再打不能申请移 ...
查看原文
8万刀,是申请省提名的中介费。你是傻还是装傻?完全不懂楼主说什么吗?
tashirun:

walmart的理货工,可以申请移民吗?
查看原文
他是申请的省提名投资移民。在那里是等待期间,是可以工作的。所以才去找了walmart的理货工。如果没有工作资格,walmart敢要他?
8万刀是什么意思? 大多数去雇主哪里上班是因为要做给移民局看的, 都是自己给自己发工资。 ...
你说的太绝对了。你这种情况,是新西兰的杂货铺移民的套路,不是加拿大的移民套路
移民真的不是件好事,表哥过到墨尔本离婚了,他老婆吃不到苦,没移民之前在广州会计师,表哥电视台记都两公婆一年差十万1995年!我们现在等待申请当中,儿子几年之后自己选择,我不想过去,不想离开父母,朋友,同学!中国的教育我觉得传统又好😊
2019/09/02回复
|微笑猪艳:
移民真的不是件好事,表哥过到墨尔本离婚了,他老婆吃不到苦,没移民之前在广州会计师,表哥电视台记都两公婆一年差十万1995年!我们现在等待申请当中,儿子几年之后自己选择,我不想过去,不想离开父母,朋友,同学!中国的教育我觉得传统又好😊
查看原文
嗯,都是每个人有每个人的选择,没有绝对的对错!最重要要有独立思考的能力。
cancglcancgl17楼
白雪飞飞2424:
很多人说为了小孩的教育移民值得, 有很多人自己从事体力工作, 一天到晚都不在家, 学校开家长会也不去, 因为不会英文, 小孩在学校发生什么事情都不知道, 还说为了小孩好。 回去的话, 职位又没有了, 回去不被人笑死, 只有说为了小孩, 为了空气好, 福利好所以值得, 当然也有人真喜欢国外的生活。 有些人国内过的不错的, 家里有保姆, 结果出来后, 找不到好工作, 做体力工作, 小孩 又有落差, 都有埋怨父母的,所以什么人都有, 千万别信太多。
查看原文
人艰不斥啦。我以前也这样劝国内的人。人家通常不领情还觉得我在诅咒他前程。我现在都懒得说了。老公说我eq见长
cancglcancgl18楼
坐看云山湖:
8万刀,是申请省提名的中介费。你是傻还是装傻?完全不懂楼主说什么吗?
查看原文
呵呵,上面白雪飞飞已经说清楚群里面道道了。我们是在加拿大的老移民。你觉得是你懂得多还是我们懂得多。我移民没花一分中介费,也不是靠团聚移民过来的。
cancglcancgl19楼
坐看云山湖:
他是申请的省提名投资移民。在那里是等待期间,是可以工作的。所以才去找了walmart的理货工。如果没有工作资格,walmart敢要他?
查看原文
问的是可不可以申请移民,不是能不能工作。 发现你是中文理解能力都成问题。答案是理货工的工作当然不能走省提名,否则何必花8万的中介费搞假offer。看来你是连工作offer和开放式工签都没搞清楚。
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >