帖子详情

小数联成绩出来了,看看有没有你家的小学

33936131家有小学生

全部回帖
gzmama09gzmama09沙发
妮宝妈妈2013:
机构不让新6的报名却让新5的报名,难道是不想获奖?难以理解啊。
查看原文
我一开始也是这样想的,机构想获奖肯定得报新六最好的班最好的学员啊,看到群里老师说全部被退回来了,今年不让新六的报,之后群里都静悄悄的了,我以为就是这样了。刚问人了,不是这样的,新六可以报的,最后班上有人报了,刚才我细查名单,真的找到了,不过号称新六最好的班最好的学员没一个一等的,真的说不过去了,不过我孩子没让他冲竞赛,远比不上班上牛蛙,也不好说别人了
2019/10/11回复
gzmama09:
我一开始也是这样想的,机构想获奖肯定得报新六最好的班最好的学员啊,看到群里老师说全部被退回来了,今年不让新六的报,之后群里都静悄悄的了,我以为就是这样了。刚问人了,不是这样的,新六可以报的,最后班上有人报了,刚才我细查名单,真的找到了,不过号称新六最好的班最好的学员没一个一等的,真的说不过去了,不过我孩子没让他冲竞赛,远比不上班上牛蛙,也不好说别人了
查看原文
说到底,您家去到底是什么机构?确定是真牛娃?据我所知,广州的牛娃基本上都是同时上好几个机构的
妮宝妈妈2013:
说到底,您家去到底是什么机构?确定是真牛娃?据我所知,广州的牛娃基本上都是同时上好几个机构的
查看原文
1.班上的牛蛙只有极少数几个报名并都获奖了,基本都是二等奖,有二等很靠前的,但还有起码我认为是牛蛙的十来个孩子受名额限制不能报名根本没机会考的,我认为他们水平不一定就比参赛获奖的那四五个差,如果有机会参赛说不定有一两个一等奖都是有可能的,不能说就不是牛蛙。2.我上面说了,这机构是有一等奖的,只是他们不在这个新六的所谓最好班,不代表这机构就没有牛蛙,我上面感叹的是好不容易获得一等奖的不出在这个班而已。
黄埔一个都没有??
2019/10/12回复
妮宝妈妈2013:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
数学会是什么?这个联考又是什么?
gzmama09:
为了这个刚才专门问人了,真的不限年级的,都可以报,但限名额,一开始报的是我孩子班(这机构最好的班)上次考试最好的十个孩子,但被领导退回来了,最后报的,好像各个班都有,并且五六年级都有。由于我没让孩子冲竞赛,了解不深入,上面有所不了解,不好意思了。
查看原文
①你娃既然自己不冲,你不了解很正常,不了解就不要乱评价,跨机构的人多得很,他们了解来龙去脉,Y绝对不是什么“小”机构,来头大得很;

②你娃机构不太靠谱;

③这玩意有用
snewsnew8楼
梦后楼台高锁:
从奥数培训的角度来看,这里面出现的都是大机构,你可以说说你觉得哪些才是大机构。还有你纠结的新五新六的问题,刚好今天悦家出喜报,里面一等获奖的从在读班型来看都是六年级以上的。[图片]
查看原文
我也看到这份喜报;
初一数学组,这些是跨级的5升6的牛蛙么
snew:
我也看到这份喜报;初一数学组,这些是跨级的5升6的牛蛙么
查看原文
应该是的
哪里可以报名参加?
snewsnew11楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;
是牛蛙跨级少,还是说上岸后,大家都佛系了
snewsnew12楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;

是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况

②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
wshamywshamy14楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy15楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy16楼
RACHELLUO:
查看原文
wshamy:
查看原文
周围确实有不少孩子去读,但是我们从头到尾都没去过,所以不好评价,我只能说起码环境装修看着还可以啊。
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
梦后楼台高锁:
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
查看原文
是的,靠谱
snewsnew20楼
梦后楼台高锁:
查看原文
明年小数,除了学而思,你家打算去哪个机构占个坑
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >