帖子详情

NO.1650【第六届装修日记大赛】生活补完计划:宅在宇宙小角落

446473278装修家居

全部回帖
马一下,恭喜入住
2020/10/13回复
ronsey:
麻烦提供一下美缝小谢师傅的联系方式。谢谢!
查看原文
啊我没有他手机,他也没设置微信账号……你私我wx我加你拉大群吧~
2020/10/14回复
逗逗1104:
可以提供美缝的联系方式跟价格吗?谢谢
查看原文
我没有他手机,他也没设置微信账号……你私我wx我加你拉大群吧~
xfbphh:
我们的厨房布局和你家的差不多,请教一下,炒菜的时候会不会觉得右边无法施展,怕撞到手的感觉?
查看原文
我一般在左边炒菜(电磁炉),右手挥舞铲子的空间很宽松的~颠锅没问题哈~

右边是电陶炉,一般是煎牛排、煲汤,热量稳定也不太需要挪锅~

嘟嘟在这里呀呀:
马一下,恭喜入住
查看原文
谢谢麻油支持~~
好专业啊!必须MARK!
2020/10/16回复
确实好专业呀,很有耐心呀
2020/10/19回复
马春花马春花208楼
小蛋糕!这么一丢丢晒家可以说还不够嘛,还有木有详细完整版咧?(疯狂暗示!!啊——)
2020/10/20回复
tomy_tomy_209楼
2020/11/02回复
tomy_tomy_210楼
2020/11/02回复
白神09白神09211楼
灯光小功课哪一篇写得好详细啊,为正在头疼灯光选择的我提供了不少思路呢
2020/11/04回复
马春花马春花212楼
我正期待小蛋糕收藏了哪些手办,结果没想到是用来放香水儿~~~~
2020/12/21回复
马春花:
小蛋糕!这么一丢丢晒家可以说还不够嘛,还有木有详细完整版咧?(疯狂暗示!!啊——)
查看原文
你明示~我开始努力了!
tomy_:
满满的干货呀
查看原文
我可以拿一个…话痨达人称号
白神09:
灯光小功课哪一篇写得好详细啊,为正在头疼灯光选择的我提供了不少思路呢
查看原文
我家灯光还是简陋版本,下次还是考虑找全屋灯光设计更全面!
sandra_112:
好专业啊!必须MARK!
查看原文
谢谢喜欢~~
huang_4288296:
确实好专业呀,很有耐心呀
查看原文
专业是队友专业我负责打字叨叨
马春花:
我正期待小蛋糕收藏了哪些手办,结果没想到是用来放香水儿~~~~
查看原文
盲盒手办还没地方放,害!求fafa指条明路!
tomy_tomy_219楼
宇宙小蛋糕:
我可以拿一个…话痨达人称号
查看原文
你是妈网李白
2020/12/30回复
楼主有无做封阳台的商家推荐?
2021/02/01回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >