帖子详情

NO.1801【第六届装修日记大赛】套内70平的装修日记

898735装修家居

佛山张槎某小区 / 三室两厅 / 71.00㎡

半包 / 现代简约 混搭/ 预算10.00万元 / 2020-05-27开工

唯邦装饰-陈工/ 设计自己

主体安装(1)门的安装

选择门的时候也不纠结,直接抄参观过的小区的作业,黑白虽然普通,但也经典。

最终选中的门的款式。

师傅跟我说定制门大概25天左右。现在快一个月了,门是送到了,但是秦工说很多装门的师傅被一个老板请回去喝酒了,特别难约。而且之前帮我装入户门的师傅,单子都排到下周五。

现在只能等那些师傅酒足饭饱后再过来装了。

8月25号,门终于装上了。顺手下单了腻子和油漆,让他们尽快发货。卫生间还有一面墙还没贴瓷砖,现在门安装好终于可以进行下一步了。

附安装效果。可能还是毛坯墙的原因,我竟然没有太大的感受(对着毛坯墙已经没有了开始的热情了)。

主体安装(2)2022.2.8 入住一年多了,再来更新下吧

好吧!有点太懒了,拖了这么久才更新。期待后续。

全部回帖
佛山的吗?有 户型可以看看吗?
2020/04/08回复
RuxRux板凳
一了百了的曾经:
佛山的吗?有 户型可以看看吗?
查看原文
之后更新
谈买房经历买房之前,觉得按照这样的收入增长,起码要5 6年之后才能买得起房了。其实最关键的是自己存不下 ...
麻油找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
佛山人民发来贺电
RuxRux6楼
阳台朝南,充满阳光的房子真是让人向往
赞赞赞👍👍
2020/04/09回复
erickoericko9楼
装修是件大事,很辛苦
2020/04/09回复
RuxRux10楼
2020/04/10回复
RuxRux11楼
ericko:
装修是件大事,很辛苦
查看原文
辛苦是值得的
两房改三房吗
RuxRux13楼
hawking2019:
两房改三房吗
查看原文
不是,阳台那里把窗封了就能当一个房间了
楼主找的装修队吗?同样张槎的房子,准备装修
2020/04/13回复
期待麻油更多的分享
2020/04/14回复
RuxRux16楼
A白蚁防治公司:
楼主找的装修队吗?同样张槎的房子,准备装修
查看原文
对了,准备找装修队干,现在还在考察,不确定
Rux:
对了,准备找装修队干,现在还在考察,不确定
查看原文
我刚刚定了下来,半包5万9,包含了拆墙之类的费用
RuxRux18楼
A白蚁防治公司:
我刚刚定了下来,半包5万9,包含了拆墙之类的费用
查看原文
不知道你的户型大小,如果跟我的差不多,那也不贵
Rux:
不知道你的户型大小,如果跟我的差不多,那也不贵
查看原文
先84方建筑面积
这个户型不好设计哦,很小
2020/04/15回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >