帖子详情

房子一下子卖出去了,犹如发梦一样

1929249房产楼市

如题
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
卖房千万别被中介牵着鼻子走。你自己装成买家,同地段相同条件的去打听看看,心里就有数了。如果你的装修好,比市场价略高一点也是可以的,看房前家里收拾整齐点,配点鲜花绿植。买房需要冲动,给买家好的感官印象很重要。至于价格,咬死你的心理价位,坚信我的房子就是不愁卖。看上你房子的人,不会为了几万块钱放弃的。
2020/05/26回复
6楼
1970/01/01回复
多事多事8楼
我的房子,在网上挂了不到一个月,来了几组看房的,也有人有意向继续谈价格。我还是不想卖,没有继续谈价格,把广告撤掉了。也不再同意人家继续来看房。几位中介还很可惜的样子。我说,过几年退休了,再谈吧。
2020/05/26回复
全部回帖
zyypollyzyypolly沙发
放盘两天卖掉的飘过。。。。。。卖在大涨前夕,哭晕在厕所😂
2020/05/27回复
盼盼星:
我的放了两个月还没卖出去,烦恼
查看原文
是不是放得太高了呀
zyypolly:
放盘两天卖掉的飘过。。。。。。卖在大涨前夕,哭晕在厕所😂
查看原文
哪有涨
GZ肥肥:
现在很多卖家停盘或反价了,低价卖在底部了
查看原文
那要哭晕在厕所了
18年放盘 放了一年才卖掉😂
Cathyliumiao:
哪有涨
查看原文
妈网都说很多人看房,业主反价,楼市要大涨,难道假的嘛😅😅
盼盼星:
我的放了两个月还没卖出去,烦恼
查看原文
是不是价格挂太高了?
我也是,放了三天就被人下定了!
2020/05/28回复
琪雯1琪雯110楼
5月份可能要消耗一批前期没法看房买房的存量客人吧!没啥可惜的,我不觉得会持续大涨。
琪雯1:
我也是,放了三天就被人下定了!
查看原文
问问妈友,下定即签了三方买卖合同后,下一步网签是不是不用去房管局了?直接在中介那里打印出来的网签合同签名?
厉害👍😀😀😀😀
多事多事13楼
iceclear1001:
问问妈友,下定即签了三方买卖合同后,下一步网签是不是不用去房管局了?直接在中介那里打印出来的网签合同签名?
查看原文
是的,二手房交易,中介提交信息给网签,买卖双方直接在中介打印合同上签名即可。
多事:
是的,二手房交易,中介提交信息给网签,买卖双方直接在中介打印合同上签名即可。
查看原文
好的,谢谢。虽然签了三方买卖,不过对流程还是不太熟悉,中介目前还没打印让我们网签。
多事多事15楼
好的,谢谢。虽然签了三方买卖,不过对流程还是不太熟悉,中介目前还没打印让我们网签。
查看原文
我近期买的不是广州的房子,也有可能各地的方式不同哦。
|MadeinTina:
宝妈准备买哪里呀?最近我也到处去看
查看原文
番禺,本地土著。想改善型换房
2020/05/30回复
楼上有些人一看就是中介嘴脸了
2020/05/30回复
价位合理,出手不会太慢的。非要挂高价的,就只能等有缘人了
2020/05/31回复
查看原文
直接在手机上认证网签就好了。前几天才网签完。
2020/05/31回复
一寸木:
直接在手机上认证网签就好了。前几天才网签完。
查看原文
手机网签是买卖双方网签合同吗?还是中介也一起签的?
2020/06/01回复
猜你喜欢

顺产全过程,简直一毛一样!有没有!

房子卖出去了,心里却很失落

删帖

如题删帖如题删帖

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

距离小学一路之隔的房子会吵吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >