帖子详情

房子一下子卖出去了,犹如发梦一样

1927649房产楼市

如题
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
卖房千万别被中介牵着鼻子走。你自己装成买家,同地段相同条件的去打听看看,心里就有数了。如果你的装修好,比市场价略高一点也是可以的,看房前家里收拾整齐点,配点鲜花绿植。买房需要冲动,给买家好的感官印象很重要。至于价格,咬死你的心理价位,坚信我的房子就是不愁卖。看上你房子的人,不会为了几万块钱放弃的。
2020/05/26回复
6楼
1970/01/01回复
多事多事8楼
我的房子,在网上挂了不到一个月,来了几组看房的,也有人有意向继续谈价格。我还是不想卖,没有继续谈价格,把广告撤掉了。也不再同意人家继续来看房。几位中介还很可惜的样子。我说,过几年退休了,再谈吧。
2020/05/26回复
全部回帖
zyypolly:
放盘两天卖掉的飘过。。。。。。卖在大涨前夕,哭晕在厕所😂
查看原文
哪有涨
2020/05/27回复
GZ肥肥:
现在很多卖家停盘或反价了,低价卖在底部了
查看原文
那要哭晕在厕所了
18年放盘 放了一年才卖掉😂
Cathyliumiao:
哪有涨
查看原文
妈网都说很多人看房,业主反价,楼市要大涨,难道假的嘛😅😅
盼盼星:
我的放了两个月还没卖出去,烦恼
查看原文
是不是价格挂太高了?
我也是,放了三天就被人下定了!
2020/05/28回复
5月份可能要消耗一批前期没法看房买房的存量客人吧!没啥可惜的,我不觉得会持续大涨。
琪雯1:
我也是,放了三天就被人下定了!
查看原文
问问妈友,下定即签了三方买卖合同后,下一步网签是不是不用去房管局了?直接在中介那里打印出来的网签合同签名?
厉害👍😀😀😀😀
多事多事11楼
iceclear1001:
问问妈友,下定即签了三方买卖合同后,下一步网签是不是不用去房管局了?直接在中介那里打印出来的网签合同签名?
查看原文
是的,二手房交易,中介提交信息给网签,买卖双方直接在中介打印合同上签名即可。
多事:
是的,二手房交易,中介提交信息给网签,买卖双方直接在中介打印合同上签名即可。
查看原文
好的,谢谢。虽然签了三方买卖,不过对流程还是不太熟悉,中介目前还没打印让我们网签。
多事多事13楼
好的,谢谢。虽然签了三方买卖,不过对流程还是不太熟悉,中介目前还没打印让我们网签。
查看原文
我近期买的不是广州的房子,也有可能各地的方式不同哦。
|MadeinTina:
宝妈准备买哪里呀?最近我也到处去看
查看原文
番禺,本地土著。想改善型换房
2020/05/30回复
楼上有些人一看就是中介嘴脸了
2020/05/30回复
价位合理,出手不会太慢的。非要挂高价的,就只能等有缘人了
2020/05/31回复
查看原文
直接在手机上认证网签就好了。前几天才网签完。
2020/05/31回复
一寸木:
直接在手机上认证网签就好了。前几天才网签完。
查看原文
手机网签是买卖双方网签合同吗?还是中介也一起签的?
2020/06/01回复
手机网签是买卖双方网签合同吗?还是中介也一起签的?
查看原文
买卖双方签,中介不用介
2020/06/01回复
|MadeinTina:
宝妈准备买哪里呀?最近我也到处去看
查看原文
白云区近地铁复式考虑吗?总价580万,价格可以再看房后满意再商量
2020/06/02回复
猜你喜欢

顺产全过程,简直一毛一样!有没有!

房子卖出去了,心里却很失落

删帖

如题删帖如题删帖

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

距离小学一路之隔的房子会吵吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >