帖子详情

珠江帝景涨得厉害,101方三房成交到750了…

2039690房产楼市

偶然看到朋友圈里中介发的图片,珠帝101方的三房放750万,三天成交。实际成交价未知,但珠帝不超豪房源稀缺,且三天成交,故谈价空间必然很小,估计不会低于740万。这种户型18、19年链家上成交价都在600万,算下来涨幅有25%左右了。印象里珠帝小户型都是南向对双塔路,双塔路车流量大且是上坡,应该比较吵。并且这个户型看起来也不太理想,有如此涨幅是否应归功于其稀缺性?毕竟珠帝大户型为主,小户型少。
全部回帖
WillDuWillDu沙发
Ayrton.:
链家成交记录出来了[图片]
查看原文
这个价可以买珠城西啊…
2020/10/24回复
xfmflyxfmfly板凳
WillDu:
这个价可以买珠城西啊…
查看原文
猪城西区都还有些素质不错的楼盘,居住环境和配套都不错。
WillDuWillDu4楼
xfmfly:
猪城西区都还有些素质不错的楼盘,居住环境和配套都不错。
查看原文
有啥推荐的不?
紫龙府188两梯两户的有放1800万的
xfmflyxfmfly6楼
WillDu:
有啥推荐的不?
查看原文
星汇园 漾晴居都可以啊 自住都舒适
Ayrton.:
链家成交记录出来了[图片]
查看原文
十月又有成交,这个又不是最新价格了
2020/10/25回复
海珠总是晚一步,没得选了最后才会考虑这里。
牛头马嘴:
十月又有成交,这个又不是最新价格了
查看原文
你不是说成交6字头嘛…放流料😅
如花的季节:
海珠总是晚一步,没得选了最后才会考虑这里。
查看原文
海珠也分化,除了东边的珠江帝景、雅郡、保利天悦这些,其他很多好像都没怎么涨
一站之隔的猎德村,随便一个普通小楼盘都卖12~13万一平方了,相比之下珠江帝景是全广州性价比最高的价值洼地。
2020/11/13回复
felinenod0:
珠江帝景单价7w,都快赶上深圳光明的水平了
查看原文
光明前两年我去才4万一平方
2020/11/13回复
妈妈网_dai83:
光明前两年我去才4万一平方
查看原文
都不用两年前,去年底还是4、5万呢,看来广州人对房价是真不敏感啊,周边城市热了一年了,都没把广州这块冰烤化
2020/11/16回复
WillDuWillDu14楼
帝景现在也被炒家盯上了,最近几个高价成交都是炒家
2021/01/14回复
WillDu:
帝景现在也被炒家盯上了,最近几个高价成交都是炒家
查看原文
投资客不会选择这个时候入场的
WillDuWillDu16楼
嫲mi哈哈:
投资客不会选择这个时候入场的
查看原文
呵呵,克莱公寓大面积8.8万成交,住家可能去接?
WillDu:
呵呵,克莱公寓大面积8.8万成交,住家可能去接?
查看原文
佳信好户型成交价都7.8w,泓景成交价8.5w,珠帝以后破十万很正常
BevenBeven18楼
嫲mi哈哈:
佳信好户型成交价都7.8w,泓景成交价8.5w,珠帝以后破十万很正常
查看原文
佳信泓景成交没这么高,放盘价都没这么高。
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >