帖子详情

【资料分享】剑桥KET英语考试复习资料,小升初必备

1869093广州生活通

作为小升初必备考试之一,看到论坛很多人都在讨论KET,但应该如何复习备考呢?

今天就将备考中官方推荐的最核心的两本资料免费分享给大家。

有需要资料的宝妈可以留言,我都会回复的噢。

1. A2 Key for school Trainer. (剑桥KET官方模拟考精讲精练)

这本书是考试题型和tips的介绍,适用于基础比较好并且马上要考试的孩子。

里面共有两套试题讲解,以及4套真题演练。

2. Complete KEY for schools. (剑桥KET综合教程)

如果孩子的基础一般或者刚开始接触考试,建议从这本教材开始学起。

跟学校里的书籍编排方式较为接近,但内容上更新颖也更有趣味性,帮助孩子提升英文水平的同时,还能开拓孩子的眼界。

并且,书籍的内容也紧扣考试大纲和考试题型,非常具有针对性。

书籍共有14个单元,由浅入深,听说读写全方位提升孩子的英语水平,并且几乎涵盖了小学阶段所有的重要语法点。

以上。
全部回帖
楼主,想要资料,如何联系?
2020/10/09回复
我爱锐锐:
楼主,想要资料,如何联系?
查看原文
已站短,请查收噢
柚子福福:
需要资料,感谢分享
查看原文
已经发给你啦,看看有没有收到哈
大家还需要什么资料,比如剑桥英语,PET等,也可以留言给我
yamakazi:
大家还需要什么资料,比如剑桥英语,PET等,也可以留言给我
查看原文
Jeff老师想要资料,谢谢

需要资料,感谢分享
2020/10/10回复
想要资料,谢谢
需要资料,感谢分享
H4556H455610楼
yamakazi:
已短,请查收,希望对你有帮助噢
查看原文
收到了,十分感谢楼主的分享🌷🌷🌷
ka2000ka200011楼
楼主,我想要适合刚接触的那种综合教程,谢谢!
2020/10/11回复
需要资料,感谢分享
2020/10/11回复
sarrasarra13楼
yamakazi:
作为小升初必备考试之一,看到论坛很多人都在讨论KET,但应该如何复习备考呢?今天就将备考中官方推荐的最核心的两本资料免费分享给大家。1. A2 Key for school Trainer. (剑桥KET官方模拟考精讲精练)[图片]这本书是考试题型和tips的介绍,适用于基础比较好并且马上要考试的孩子。里面共有两套试题讲解,以及4套真题演练。[图片]2. Complete KEY for schools. (剑桥KET综合教程)[图片][图片]如果孩子的基础一般或者刚开始接触考试,建议从这本教材开始学起。跟学校里的书籍编排方式较为接近,但内容上更新颖也更有趣味性,帮助孩子提升英文水平的同时,还能开拓孩子的眼界。并且,书籍的内容也紧扣考试大纲和考试题型,非常具有针对性。书籍共有14个单元,由浅入深,听说读写全方位提升孩子的英语水平,并且几乎涵盖了小学阶段所有的重要语法点。以上。
查看原文
求资料,谢谢
2020/10/12回复
老师,想要资料,如何联系,谢谢!
haitaba:
Jeff老师想要资料,谢谢 
查看原文
已发,请注意查收噢
欢迎+V:二五二六46八四零,与更多家长一起交流KET考试
求分享资料,谢谢
tracyzmtracyzm18楼
楼主,我需要资料,麻烦分享一下,感谢
2020/10/13回复
Lz想要资料怎样联系
岚漠岚漠20楼
楼主,求资料,谢谢
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

怎么提升劣势学科的信心

课外辅导之思考

有人备考CFA?进来都谈谈

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >