帖子详情

【一周情感话题】恋爱该不该坦白感情经历?快来聊聊,回帖送金币

460220情感.婚姻.家庭

吃瓜小绮最近在追一个素人恋爱综艺
《心动的信号3》
看着自己喜欢的CP发糖
真的忍不住露出姨母笑
今天就有一相关话题上了热搜
#恋爱该不该坦白感情经历#

有的人觉得坦白感情经历是谈恋爱的大忌
担心对方会胡思乱想
而有的人则认为坦白是了解彼此的过程

(微博截图)

无论是在谈恋爱还是在婚后
双方坦诚相待很重要
小绮觉得坦白有必要,但也得看时机
感情经历这事不能欺瞒
如果对方问起了,那就大大方方地说
至于坦白到什么程度,还得看人看事看关系把握个度

妈友们又是怎么看的呢?
恋爱该不该坦白感情经历?
你有向Ta主动坦白过感情经历吗?

快来聊聊,回帖即送 300 金币!

情感话题回顾
为什么要收彩礼?是婚后保障?

@小**仔:

礼金嘛,发展到今日,我认为有必要,一个是一个风俗习惯要尊重,二是现在我们都没有狮子开大口,三是转过头,父母还是转手就给回来了~

@o****h:
没要彩礼,没要房子,结婚租房。
主要还是看自己觉得对方是不是那个Mr.Right吧。俗话说没有面包的爱情是不长远的,是不是Mr.Right除了感情上的考虑,面包上的考虑也是要有的,两个人的经济基础如何,对未来是否乐观等,都要自己下判断。一切预期比较好的情况下,彩礼给不给有什么所谓呢~

精选回帖
哈哈哈,记得多年前某个电台教导,无论拍拖多少次,都说拍过一次哈哈哈
2020/10/14回复
如果他问我会说,但现实是他从来不问,我问他他不说,一句都不透露,我自己猜着也开心,前任毕竟都是过去式,谁还没有过去呢,最重要是现在进行时吧
半真半假, 不要说恋爱, 就算是结婚后再问起, 也是半真半假, 我都没追究他是否真假, 所以他也别问。
12楼
1970/01/01回复
恋爱是应该真诚相对,但是并不代表要把过去的所有全部坦白。感情这个问题,在个人的理解和把握上难免有分歧,有的时候,适当保留一些隐私还好。最主要的是,要忠诚于现在的恋爱
2020/10/15回复
全部回帖
哈哈哈,记得多年前某个电台教导,无论拍拖多少次,都说拍过一次哈哈哈
777ftrr777ftrr板凳
。。。需要的
如果他问我会说,但现实是他从来不问,我问他他不说,一句都不透露,我自己猜着也开心,前任毕竟都是过去式,谁还没有过去呢,最重要是现在进行时吧
半真半假, 不要说恋爱, 就算是结婚后再问起, 也是半真半假, 我都没追究他是否真假, 所以他也别问。
gzhaogzhao6楼
感情经历丰富的,还是说部分就好啦
反正都过去了,坦荡说出来呗~
恋爱是应该真诚相对,但是并不代表要把过去的所有全部坦白。感情这个问题,在个人的理解和把握上难免有分歧,有的时候,适当保留一些隐私还好。最主要的是,要忠诚于现在的恋爱
恋爱是应该真诚相对,但是并不代表要把过去的所有全部坦白。感情这个问题,在个人的理解和把握上难免有分歧 ...
认同
真理啊,哈哈哈
相互尊重。
2020/10/17回复
其实如果他她只在乎你这个人,过去了也不会在意了,如果在意的话是不是就要分了。
2020/10/19回复
小小的熊仔:
查看原文
+1😝😝😂😂
2020/10/19回复
总有爱会重来,镜头下你看不到人真实的一面,美好永远是一面之差
2020/10/20回复
你觉得你的另一半会听自己的伴侣跟别人在一起的经历吗?别傻了,这其实已经在我们心底留下烙印了
2020/10/20回复
小小的熊仔:
查看原文
没事,我们男人会自动给你们乘3的
2020/10/23回复
猜你喜欢

怎么办闪婚闪离凤凰男,离婚后居然发现自己怀孕了

我该跟上级领导坦白吗?

开口要礼金16万,是我太落后了吗

当有一天把所有的失望都攒够了,终于可以安心离开。

离婚的事实该什么时候对对方坦白

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >