帖子详情

最近广州的楼市是不是涨价了不少?

34758112房产楼市

全部回帖
zhenxinzhenxin61楼
刚需真的伤不起
2020/10/21回复
南沙金洲、蕉门、灵山岛板块涨价了。
bluekidxl:
没上车的刚需族又白干了一二年,惨。。。。。。
查看原文
对啊,刚买了淘金的学位房。贵到hi甘
绿中介上新陶苑小区卖500W
看到啦,楼主的装修还不错。
如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。
别的不知道,我家是涨了
hexikhexik66楼
郊区上车,白干了两年,首付已跌没
2020/10/22回复
hexik:
查看原文
新塘?……
刚卖了天河北一套一百出头的,比三个月前多收. 几十w. 去年高3楼的比我们今年的少卖近百万
我看的白云区小区6月555万,昨天一样户型的成交550万一次性,应该平稳。挂价整体贵了2.3十万。
半月闲:
我看的白云区小区6月555万,昨天一样户型的成交550万一次性,应该平稳。挂价整体贵了2.3十万。
查看原文
我看了白云的好多地方,基本没变化😂
Hihihellohihi:
刚卖了天河北一套一百出头的,比三个月前多收. 几十w. 去年高3楼的比我们今年的少卖近百万
查看原文
哪个小区呀?
克里斯醇:
查看原文
我说的,都是自己血泪史:某年夏天看房没买,当时预算100万,亲戚说接下来房价应该要降,结果第二年夏天去看,房价已经比前一年涨了10%,真是够懊恼的,这一年省吃俭用还没攒够10万呢。
天河东部的涨了不少
最近广州的楼市是不是涨价了不少?
据我中介说,御金沙涨了10%+
克里斯醇:
查看原文
请问你买的哪个小区,多大多少钱?方便说一下吗?我也正在看那边。
2020/10/23回复
sgccsgcc76楼
roundwave:
淘金哪里,空军不是说淘金没涨么
查看原文
你这兄弟很有意思,
说不是普涨,就是空军?
咋这么喜欢给别人戴帽子呢?

sgccsgcc77楼
|1218_5287:
请问你买的哪个小区,多大多少钱?方便说一下吗?我也正在看那边。
查看原文
淘金片区侨外最近涨的多,
其他的变化不大。
主要是现在的学位政策闹得。
侨外因为还有比较大的比例可以直升(好像是这么个说法)
所以算是补涨了。

就说片面的哈,我家去年年底买的,今年国庆,楼下同户型的价格,比我当时贵了50W.....坐标荔湾芳村
zeng060zeng06079楼
hexik:
查看原文
朱村板块?
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

妈妈们,虎牌保温壶/杯产地到底是哪里?我是不是做水鱼了?

请问怀孕呕吐之后总是会流点暗红色的血是怎么回事?求安慰~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >