帖子详情

最近广州的楼市是不是涨价了不少?

34683112房产楼市

全部回帖
zeng060:
朱村板块?
查看原文
前段时间刚想定大华城
2020/10/23回复
的确涨了。去年中换房,因为学位占用比市场价便宜二三十万,成交价470w。昨天看到隔壁对称户型卖出,中介带客户看,上贝壳一查放660w,虽然今年又补了加装电梯的几个平方,但这涨幅实在有点夸张。和朋友讨论。她说听说是深圳炒房团来广州了。本来今年初疫情觉得可能换房时机不对,现在觉得幸好去年换了,今年买不起了。
Sky8866Sky886683楼
妈妈网_0pjh5:
前段时间刚想定大华城
查看原文
大华城不错,有地铁有名校
其他不知道,我家涨了很厉害
roundwave:
淘金哪里,空军不是说淘金没涨么
查看原文
你信他们说吗?
那个啥,中鼎君和名城半年不到成交价从3.9涨到4.8。。。我服了。。。链家上有成交记录,不信的可以去看看
小淘淘之家:
的确涨了。去年中换房,因为学位占用比市场价便宜二三十万,成交价470w。昨天看到隔壁对称户型卖出,中介带客户看,上贝壳一查放660w,虽然今年又补了加装电梯的几个平方,但这涨幅实在有点夸张。和朋友讨论。她说听说是深圳炒房团来广州了。本来今年初疫情觉得可能换房时机不对,现在觉得幸好去年换了,今年买不起了。
查看原文
涨声一片呀。是那个小区或片区呢?
abcwindabcwind88楼
bluekidxl:
我说的,都是自己血泪史:某年夏天看房没买,当时预算100万,亲戚说接下来房价应该要降,结果第二年夏天去看,房价已经比前一年涨了10%,真是够懊恼的,这一年省吃俭用还没攒够10万呢。
查看原文
所以人家问我意见,我都是说一下自己观点,然后说涨跌说不准,自己考虑了,我只是说自己看法

买房是大事情,怕影响人家决定后说自己,但是人家问到,不说说观点又不好
黄埔老城区怎么有些跌了
2020/10/24回复
10%左右
2020/10/24回复
最怕打仗,房地产会跌的不值钱
2020/10/28回复
同事的房子,前两月报180万,后涨了5万,今天听她说190万,前天有买家看房,现在她在考虑卖不卖
2020/10/30回复
天河某老破小区 非学位房 一直横盘  挂牌价倒是高了 成交价还那个样 几无变化
sgccsgcc94楼
克里斯醇:
你信他们说吗?
查看原文
你这注册不到一个月的ID啊,
总共帖子3篇。
但看语气又像老网友,
不得不让人怀疑啊
sgcc:
你这注册不到一个月的ID啊,总共帖子3篇。但看语气又像老网友,不得不让人怀疑啊
查看原文
9月刚买的房,10月上来妈网找装修公司的时候才注册这个号
sgccsgcc96楼
克里斯醇:
9月刚买的房,10月上来妈网找装修公司的时候才注册这个号
查看原文
那不就是了,
你这注册没多久,
估计前因后果你都没有搞清楚,
你就帮着别人空军空军的说,
是不是有点草率?

sgcc:
那不就是了,你这注册没多久,估计前因后果你都没有搞清楚,你就帮着别人空军空军的说,是不是有点草率? 
查看原文
因为我5月份开始淘金睇楼,9月底买。价格升了起码5000一方以上。😂
sgccsgcc98楼
回复 克里斯醇 的帖子
因为我5月份开始淘金睇楼,9月底买。价格升了起码5000一方以上。😂

那怪不得你会有这种感觉,我是因为准备买二套,所以两年前就开始关注这个区域的房子了。
这个截图是我刚截的,现在的价格还不如去年同期。
这样看,确实能理解你为啥会这么说,毕竟从这个价格曲线上看,可能你买的时机恰好是近期小高峰所在的位置。大家都是买钱盼跌,买后盼涨嘛,可以理解你的心情。
sgcc:
[图片]那怪不得你会有这种感觉,我是因为准备买二套,所以两年前就开始关注这个区域的房子了。这个截图是我刚截的,现在的价格还不如去年同期。这样看,确实能理解你为啥会这么说,毕竟从这个价格曲线上看,可能你买的时机恰好是近期小高峰所在的位置。大家都是买钱盼跌,买后盼涨嘛,可以理解你的心情。
查看原文
6.2万一方😖
vickyfeifeilove:
越秀学位房普遍涨了,租金也高了。100平租12000,
查看原文
哪里的100平租12000?😵
2020/11/10回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

关于最近广州房价虚高,刚需要理性入市

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

请问怀孕呕吐之后总是会流点暗红色的血是怎么回事?求安慰~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单