帖子详情

穗岁康即将推出!

1877064谈天说地

住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。

全部回帖
我们一家都打算买,老人家更加全部通知去买
2020/11/27回复
xiaoyi1974618:
我们一家都打算买,老人家更加全部通知去买
查看原文
而且用医保卡的钱买,很好,很方便
已经有保险,公司又有商业保险,不打算买
也旧一百多,不纠结,一顿饭的钱买个安心吧
我问了人寿,她说可以一年累计,超出的1.8万后报销,意思是一年住院几次超出1.8万后总费用报销。但我好像没看到穗康宝有这个说明,是单次住院计算,还是多次住院计算
candyouou:
弱问句,这个与e生保有何区别
查看原文
穗岁康起付的条件比e生保高,但是最大的好处是,不排除既往症,不设年龄限制。
2020/11/28回复
政府背书,绝对值得买。既往病症不究,已经秒杀所有商业报销。
买穗岁康,停惠民保,大家是这样操作吗?
airhillairhill10楼
用医保卡的钱怎么买?过两天就12月1日,推出得太急,了解得不清楚。
是怎么买?另外知道惠民宝还有么
童善童善12楼
lwxwilson:
住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。[图片]
查看原文
惠民与穗岁康那个实惠
guoqiguoqi13楼
今年不买,明年买,可以吗?
2020/11/29回复
惠民保免赔线是2万,穗岁康是1.8万。惠民保自费药18种,免赔线2万后报80%,但看来看去我理解的意思是住院的用药。穗岁康另外还有一个门诊用药,看是暂时看不明白这里所指的政府谈判用药和指定创新用药是什么?是不是也是属于自费用药,这样看貌似穗岁康在自费用药可报销范围大点?我也想知道究竟买哪种?刚才看了一些资料,能报销医院外自购买的高价药品商业保险可以报销的百万以上医疗保险其实也不多,有的话可能也很贵。至于一年才49元或180元的保障,我个人来说不明白还有什么好三思的。
童善:
惠民与穗岁康那个实惠
查看原文
都是保障用的,穗岁康有政府支持,单买建议穗岁康,有条件就两个都买!😃
xiaoyi1974618:
而且用医保卡的钱买,很好,很方便
查看原文
用医保卡的钱怎么买?在哪里操作?
lby905lby90517楼
这群里面有穗岁康百问百答,有需要的可以进群找群主要

外地户口可以买吗?
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
lby905lby90520楼
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
外地户口可以买,前提要有广州医保就可以
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

一张保单保全家。

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

130元的意外险(3-25岁)

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >