帖子详情

穗岁康即将推出!

1885364谈天说地

住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。

全部回帖
xiaoyi1974618:
我们一家都打算买,老人家更加全部通知去买
查看原文
而且用医保卡的钱买,很好,很方便
2020/11/27回复
已经有保险,公司又有商业保险,不打算买
也旧一百多,不纠结,一顿饭的钱买个安心吧
我问了人寿,她说可以一年累计,超出的1.8万后报销,意思是一年住院几次超出1.8万后总费用报销。但我好像没看到穗康宝有这个说明,是单次住院计算,还是多次住院计算
candyouou:
弱问句,这个与e生保有何区别
查看原文
穗岁康起付的条件比e生保高,但是最大的好处是,不排除既往症,不设年龄限制。
2020/11/28回复
政府背书,绝对值得买。既往病症不究,已经秒杀所有商业报销。
买穗岁康,停惠民保,大家是这样操作吗?
用医保卡的钱怎么买?过两天就12月1日,推出得太急,了解得不清楚。
是怎么买?另外知道惠民宝还有么
童善童善11楼
lwxwilson:
住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。[图片]
查看原文
惠民与穗岁康那个实惠
guoqiguoqi12楼
今年不买,明年买,可以吗?
2020/11/29回复
惠民保免赔线是2万,穗岁康是1.8万。惠民保自费药18种,免赔线2万后报80%,但看来看去我理解的意思是住院的用药。穗岁康另外还有一个门诊用药,看是暂时看不明白这里所指的政府谈判用药和指定创新用药是什么?是不是也是属于自费用药,这样看貌似穗岁康在自费用药可报销范围大点?我也想知道究竟买哪种?刚才看了一些资料,能报销医院外自购买的高价药品商业保险可以报销的百万以上医疗保险其实也不多,有的话可能也很贵。至于一年才49元或180元的保障,我个人来说不明白还有什么好三思的。
童善:
惠民与穗岁康那个实惠
查看原文
都是保障用的,穗岁康有政府支持,单买建议穗岁康,有条件就两个都买!😃
xiaoyi1974618:
而且用医保卡的钱买,很好,很方便
查看原文
用医保卡的钱怎么买?在哪里操作?
lby905lby90516楼
这群里面有穗岁康百问百答,有需要的可以进群找群主要

外地户口可以买吗?
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
lby905lby90519楼
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
外地户口可以买,前提要有广州医保就可以
eujeuj20楼
不限年龄,不限病史,才180一年。这个基本是送福利的慈善事业了。
如果没买百万医疗的商业险,买这个肯定不会吃亏。
你看一看老人家的商业医疗险都是要上1000的。还要各种健康告知和年龄限制。
这个穗岁康我倒是担心他能不能一直办下去。
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

一张保单保全家。

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

130元的意外险(3-25岁)

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >