帖子详情

一起来看《萌鸡小队》小萌鸡宝宝快乐冒险,元旦假期全国点映!

212730谈天说地

全部回帖
我们家有两个捣蛋鬼,一起做过的趣事实在是太多太多了,在家里老被邻居投诉,也只能是苦中作乐吧,或者是累并快乐着。
记得某次包饺子,大家都爱吃饺子,老大包一个,像三角龙,小的包一个像小丸子。。。还有的是两张皮一起来包超大饺子,煮最后还呆在锅里怕不熟,哈哈哈哈。。。。
后面上锅,最“丑”的就他们俩包了,小小“包大人”,

希望能拿到票票,我们一家四口元旦一起观看,好久没看过外面的话剧或电影了,疫情的生活真的是有点枯燥乏味,

不知回复是否得当,还是要谢谢楼主提供的机会,谢谢!
2021/12/29回复
onondionondi22楼
娃4岁了,从懵懵懂懂到现在能跟我斗嘴。暖心的时刻在每天睡前的床边故事。从只有我讲到现在磕磕碰碰能讲完成的故事。

娃最爱每周的动手时间。有次在学校学完了画冰糖葫芦,回家吵着要做。万能的妈妈上线,带着娃去采购山楂、冰糖、竹签。小眼睛目不转睛地看着,喊着要做小帮手。最后做出来的糖葫芦跟外面卖的不能相比,总算也有个模样。

跟孩子一起成长,我也再过了一次美好的童年。
2021/12/30回复
和两个小朋友做过的有趣的事情:饲养小鸭子
暑假的时候,应小朋友的请求,每人分发一只小鸭子,让他们各自 ...
恭喜妈友获奖!请留意站内短信,12.31下午4:00前没能回复的,活动名额作废!
和孩子一起做过有趣的事情太多太多了

路痴妈妈带娃旅游回老家不记路不认字行李平均分配 每人两件
恭喜妈友获奖!请留意站内短信,12.31下午4:00前没能回复的,活动名额作废!
我觉得陪伴在孩子身边,一起学习,一起游戏,一起成长,就是最有趣的事。26日那天,女儿早早就起床了,准备 ...
我和孩子们一起做过的有趣的事:

第一次带14个月的弟弟去海边,早上涨潮的时候,海浪呼呼地一浪接一浪地打 ...
曾经试过跟小朋友一起完成幼儿园的手工作业,夏天做冰淇淋,从超市买回来一个海豚的雪糕模具,然后一杯卡士 ...
恭喜妈友获奖!请留意站内短信,12.31下午4:00前没能回复的,活动名额作废! ...
谢谢小编。
霍青桐:
查看原文
谢谢小编🌹
真的,现在还能报名吗?
坐标海珠区,我要带孩子去看《萌鸡小队:萌闯新世界》大电影
2022/01/13回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

【萌宝的新装】新年添新衣,萌呆宝宝72变!

小乳牙保卫战!亮出你的护牙神器,说说你的护牙秘诀,赢取超萌的棒棒糖洁牙刷噢!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

孕妇瑜伽归来,内附萌萌双胞胎小萝莉!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >